на правах рекламы
11:54
+10 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Трассу Тюмень – Омск расширяют по 4 полос   [ФОТО]  

от 09.07.21 в 10:00 версия для печати
Трассу Тюмень – Омск расширяют по 4 полос   [ФОТО]  

Работы ведутся на 10-километровом участке «трассы смерти» в Любинском районе области. Ремонт идет с опережением графика на целый месяц.

На подъезде к Омску, в Любинском районе области, ведется расширение участка федеральной трассы Р-402 Тюмень – Омск. Четыре полосы движения вместо двух обустраивают на 579–589 км автодороги. По данным «Сибуправтодора», фактические темпы работ почти на месяц опережают плановые.

На участке протяженностью 10 км рабочие завершают формирование насыпи земляного полотна для устройства четырех полос движения вместо существующих двух. Одновременно ведется устройство основания и нижнего слоя покрытия с применением технологии холодной регенерации – эти работы выполнены почти на 40 %. Также смонтированы пять водопропускных труб, начат ремонт пересечений и примыканий. На объекте заняты 100 человек и 50 единиц строительной техники.

В августе дорожники приступят к устройству верхнего слоя покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона, подготовленного c помощью метода объемного проектирования, затем на участке возведут три надземных пешеходных перехода и установят осевое барьерное ограждение. Ввод в эксплуатацию 4-полосного участка II технической категории запланирован на осень текущего года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Редакция! Вы бы хоть узнавали фактический материал, прежде чем писать. От кольца Тара-Любино-Тюмень-Омск (в народе "консервзавод") и до Омска трасса и так 4-х полосная со дня её строительства. То, что делается здесь сейчас - это ремонт с заменой полотна, плюс небольшое расширение с целью обустройства разделительной полосы
Да... гость 09.07.2021 13:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Трасс ПО 4-полос?-Ничего
0
Трасс ПО 4-полос?-Ничего Согласен, дилетанты писали, или отмыв денег!
Андрей гость 10.07.2021 09:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Трасс ПО 4-полос?-Ничего Это с сайта Сибуправтодора:
На участке протяженностью 10 км, расположенном в Любинском районе, рабочие завершают формирование насыпи земляного полотна для устройства четырех полос движения вместо существующих двух.
Но диванным экспертам виднее сколько полос было, дорожники же тупые, полосы посчитать не могут. Ещё плюсов наставили такие же.
7
Трасса смерти? Обычная, нормальная и достаточно безопасная дорога, если соблюдать скоростной режим и ПДД. Езжу много по этой дороге в Тюмень и на Север и не заметил чтобы на омском участке была аварийность больше чем на других. Как-то специально весь маршрут от Омска до Тюмени ехал не более 100 км/ч, ушло на 30 минут больше, чем если бы держал в районе 120... Назовите тогда "трасса смерти дураков"... P.S. Жаль, что по вине дураков гибнут и невинные люди.
-8
Трасса смерти? Обычная, нормальная и достаточно безопасная дорога, если соблюдать скоростной режим и ПДД. Езжу много по этой дороге в Тюмень и на Север и не заметил чтобы на омском участке была аварийность больше чем на других. Как-то специально весь маршрут от Омска до Тюмени ехал не более 100 км/ч, ушло на 30 минут больше, чем если бы держал в районе 120... Назовите тогда "трасса смерти дураков"... P.S. Жаль, что по вине дураков гибнут и невинные люди. Дорога узкая и постоянно петляет, отсюда затрудненный обгон и аварии. Не рассказывай басни, там бьются каждый день.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх