на правах рекламы
01:04
+8 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Парковка в омском аэропорту скоро подорожает

от 08.07.21 в 17:58 версия для печати
Парковка в омском аэропорту скоро подорожает

omskinform.ru
Самые большие изменения коснутся так называемой временной стоянки – от 15 минут до 2 часов. Все станет проще, но значительно дороже.

С 12 июля подорожают услуги платной парковки в аэропорту «Омск-Центральный». Она расположена напротив здания аэровокзала и имеет 163 места. Теперь оставить там машину станет дороже.

Бесплатным останется лишь 15-минутный временной интервал. Дальше водитель уже должен платить. Если сейчас первый час нахождения на парковке разбит на 15-минутные отрезки и для каждого установлена своя плата (100, 150 и 200 рублей), то с понедельника все станет проще – 200 рублей, начиная с 15-й минуты пребывания на парковке.

Второй час нахождения обойдется автолюбителю также в две сотни рублей (сейчас – 50), далее придется отдать по 150 рублей за каждый новый час (сейчас – 30). Разница в четыре-пять раз с нынешними расценками.

Длительная стоянка для мотоциклов останется по прежней цене (100 рублей с первых суток), а для автомобилей подорожает на 50 рублей. Так, первые и вторые сутки теперь обойдутся в 300 рублей, далее – 250.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
ЧЕМ вызван такой рост стоимости " постоять на асфальте" ???Видимо, рост стоимости металла, древесины вызвал З А В И С Т Ь а хозяев стоянки.....и они решили " не оставать" от общего , как НЫНЕЧА МОДНО выражовываться, ТРЕНДА,...
1
ЧЕМ вызван такой рост стоимости " постоять на асфальте" ???Видимо, рост стоимости металла, древесины вызвал З А В И С Т Ь а хозяев стоянки.....и они решили " не оставать" от общего , как НЫНЕЧА МОДНО выражовываться, ТРЕНДА,... Как говорит наш плешивый друг, это общемировые тренды! А МРОТ на 200 р увеличили.
9
ну морковка подорожала, и масло подсолнечное, недоедают владельцы стоянки)))).
гость гость 09.07.2021 00:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
ну морковка подорожала, и масло подсолнечное, недоедают владельцы стоянки)))). Да, голод, наверное, такой, что аж скулы сводит - судя по ценнику.
И у кого это у нас такой аппетит заоблачный? Может, этот человек думает,что омичи богаты, как в Дубае? Он вообще - омич?
1
Да, голод, наверное, такой, что аж скулы сводит - судя по ценнику. И у кого это у нас такой аппетит заоблачный? Может, этот человек думает,что омичи богаты, как в Дубае? Он вообще - омич? Конечно сказочно небедны, коль от машин задыхаются дворы и улицы не вмещают автохлам.
3
значит будут все парковаться где попало))
7
значит будут все парковаться где попало)) Так и будет, кто разрешил цены поднимать...прокуратура опять пенделя ждёт.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх