на правах рекламы
00:14
+21 $ 72.87 -0.14
86.56 -0.21

Глава Омского района вручил награды «За любовь и верность»

от 08.07.21 в 18:11 версия для печати
Глава Омского района вручил награды «За любовь и верность»

По случаю Всероссийского дня семьи, любви и верности чествовали лучшие пары Омского района с супружеским стажем больше четверти века.

По уже сложившейся традиции 8 июля, в День семьи, любви и верности, награждают лучшие пары, живущие в мире и согласии не одно десятилетие. В этом году медали «За любовь и верность» из рук главы Омского района Геннадия Долматова получили пять супружеских пар.

– Семья как основной элемент общества была и остается хранительницей духовно-нравственных ценностей, национальной культуры и исторической преемственности поколений, обеспечивает стабильность и развитие. Именно благодаря семье крепнет и развивается государство, растет благосостояние народа. Поэтому День семьи, любви и верности – это не просто праздник, это часть государственной политики, направленная на воссоздание здоровья нации через укрепление и возрождение семьи, поощрение нравственного, в том числе духовного, патриотического обучения и воспитания, – отметил Геннадий Долматов. – Сегодня особенно приятно констатировать, что у нас в Омском регионе есть традиция награждать семьи, которые демонстрируют всем нравственные идеалы добра, верности, любви и трудолюбия юбилейной медалью «За любовь и верность».

Медали «За любовь и верность» заслуженно достались следующим семья. Вера и Евгений Дмитриенко вместе уже 28 лет, вырастили прекрасного сына. Александр и Лариса Силины зимой отметили 30 лет совместной жизни, воспитали двоих сыновей. Сергей и Татьяна Марченко жемчужную свадьбу отпразднуют этой осенью. В семье Марченко выросли два сына.

Николай и Светлана Снипич в августе отметят 35-летие своей семьи. Вырастили двух сыновей и дочь. Райля и Анатолий Хохловы в ноябре отметят 39 лет, у них два сына.

Глава района уточнил, что медалью «За любовь и верность» награждаются супруги, зарегистрировавшие заключение брака не менее 25 лет назад, получившие известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также добившиеся благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитавшие детей достойными членами общества.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
«Истеричка со стажем!!! За час вынесу всю кукушку… пишите!» - это шедевр!
Ответ на вопрос: Почему семьи без отцов? гость 08.07.2021 22:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Житель Москвы Геннадий Куракин опубликовал в сообществе «Марьино. Соседи» в Facebook объявление, в котором искал «жену на час». Москвич отметил, что раз есть услуга муж на час», то почему бы не быть «жене на час». «Н у там, приготовить что-нибудь, или просто поболтать, сковородкой получить», - поразмышлял мужчина о назначении такой женщины.

После этого в комментариях появилось множество отзывов жительниц района. «Я могу к вам приехать и с порога дать в репу тяжёлой сковородой. 5000 р.», «Уважаемый Геннадий. Теоретически я могу быть «женой» на час. Но поскольку Вы имеете дело с дипломированным йогатерапевтом, преподавателем йоги, это будет немножечко похоже на известный сюжет из мультфильма Синяя Борода», «Жалко уже все предложили - и йогу и сковороду», «Истеричка со стажем!!! За час вынесу всю кукушку… пишите!», «Приготовить не обещаю, а вот поесть могу», - написали москвички. А кто-то посоветовал Геннадию жениться.

«Спасибо всем добрым марьинским соседям, особенно соседкам, окутали нежностью и добротой от всей души», - ответил житель столицы.

-1
А есть еще любовь и верность?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх