на правах рекламы
23:07
+4 $ 72.51 -0.5
84.68 -1.01

В Омске разбили стекло еще одного троллейбуса «Адмирал»   [ФОТО]  

от 08.07.21 в 17:35 версия для печати
В Омске разбили стекло еще одного троллейбуса «Адмирал»   [ФОТО]  

vk.com/inci55
Очередное «нападение» на троллейбус «Адмирал» произошло сегодня в обед. На этот раз неизвестные «подкараулили» его на улице Кирова. 

Сегодня, 8 июня, около 13:23 часов троллейбусу «Адмирал», следовавшему по маршруту № 15 (пос. Чкаловский – Гашека), разбили стекло. Как сообщили в департаменте транспорта администрации Омска, это произошло на улице Кирова в районе пересечения с улицей 23-я Рабочая.

– К счастью, никто не пострадал. Троллейбус направлен в депо, – уточнили в ведомстве.

Причины случившегося еще выясняются.

Напомним, что весной и летом в Омске участились случаи повреждения троллейбусов «Адмирал». Вечером 22 мая в «Адмирал», следовавший по магистральному маршруту № 67, из окна проезжавшего мимо автомобиля была брошена стеклянная бутылка. В результате боковое стекло троллейбуса оказалось повреждено, сумма ущерба составила 32 750 рублей. Вечером 1 июня на остановке «Сибзавод» неизвестный мужчина бросил бутылку в троллейбус магистрального маршрута № 4. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Весь Адмирал увешан наружными камерами видеонаблюдения. Попросите у них видео с данного троллейбуса, на нем будет видно как обрывается растяжка подвеса контактной сети и изолятором разбивает стекло троллейбуса. Старые изношенные сети воюют с новыми машинами ;)
P.S. ехал вслед за троллейбусом и видел все своими глазами
3
Это проделки Анонима, который постоянно здесь требует убрать с дорог "устаревший" электротранспорт и конные повозки.
Гарик гость 08.07.2021 20:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да это тот аноним- вандал из вандалов весь новый транспорт портит гад!
-2
Я тот аноним. И да, я предлагаю убрать устаревший электротранспорт, но я не вандал, который будет его нарочно портить - еще чего руки мне об него марать.

У вашего троллейбуса оторвалась растяжка и питающий провод прилетел по стеклу. Это еще раз доказывается убогость этого вида транспорта и проблемность.
5
Я тот аноним. И да, я предлагаю убрать устаревший электротранспорт, но я не вандал, который будет его нарочно портить - еще чего руки мне об него марать. У вашего троллейбуса оторвалась растяжка и питающий провод прилетел по стеклу. Это еще раз доказывается убогость этого вида транспорта и проблемность. А что не устаревший транспорт, на ваш взгляд? Телепорт на тёмной энергии?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх