на правах рекламы
12:58
+10 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

В частном секторе на берегу Оми сделают ливневку

от 08.07.21 в 17:02 версия для печати
В частном секторе на берегу Оми сделают ливневку

admomsk.ru

В Омске началось благоустройство жилмассива Подгорный – с отсыпки тротуара и ремонта лестницы. Скоро здесь проложат 1,6 км линевки.

В Омске начали благоустраивать жилмассив Подгорный, расположенный в низине реки Оми. Накануне специалисты провели отсыпку тротуара на участке от улицы 30 лет ВЛКСМ до улицы Беломорстроя.

В этом районе на четырех улицах обустроят ливневую канализацию: 500 метров улицы Подгорной (между улицей 30 лет ВЛКСМ и 1-й Сухой переулок); 500 метров улицы Беломорстроя (между улицей Подгорной до Березовского); 400 метров улицы Кузбасской (от Беломорстроя до 1-го Сухого переулка) и 200 метров улицы Депутатской (между улицами Веселый переулок и Подгорная). Эти участки топит каждую весну.

– По поручению мэра принят комплекс мероприятий по благоустройству этой территории. Приступили к ремонту лестницы в районе улицы Подгорной. Она связывает 1-й Сухой переулок и улицу Куйбышева. БУ «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» укрепило основание лестницы и подварило пролеты и ступени. В планах – обустройство ливневой канализации, ремонт дорог, строительство детской площадки, – рассказал глава Центрального округа Амангельды Мендубаев.

Окружная администрация согласовала схему размещения детской площадки и малых архитектурных форм у пересечения улиц Кузбасская – 2-й Сухой переулок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Какая ливнёвка?парашу уберите с Большой Луговой пересечение с первым сухим ,берег в говно превратили ,приезжайте смотрите отдыхайте все вместе.
0
А по улицам Большая и Малая Луговые не надо делать тротуары? Там что есть нормальное покрытие дорог? Или по этим улицам есть ливневая канализация? Деревня в центре Омска.
-1
строить там ливнёвку, это как пить водку без пива, все равно деньги на ветер, засерут её помоями местные аборигены
Василий Алибабаевич гость 09.07.2021 12:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
парашу там уберите, красавцы блин, видимо отдыхающие из Крыма и Кубани понаехали на берег Оми, сняли апартаменты на Б.Луговой и в Сухом переулке и загадили там весь берег. Как загадили так и живите в дерьме.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх