на правах рекламы
22:15
+4 $ 72.51 -0.5
84.68 -1.01

В Омской области вертолет совершил вынужденную посадку из-за потекшего масла

от 08.07.21 в 13:58 версия для печати
В Омской области вертолет совершил вынужденную посадку из-за потекшего масла

http://ysia.ru
У вертолета, летевшего из Тары, вытекло несколько литров масла. Машину решили посадить на 20-й минуте полета у одной из деревень.

В Омской области произошел инцидент с вертолетом Ми-8 RA-22215. Как стало известно РИА «Омск-информ», еще 6 июля при выполнении рейса по маршруту Тара – Крапивинская на 20-й минуте полета пассажир проинформировал экипаж о течи масла в грузовой кабине.

Было принято решение совершить посадку у деревни Михайловки Тарского района. Посадка прошла благополучно. При заходе на нее параметры силовой установки были в норме.

При визуальном осмотре после выключения двигателей было обнаружено значительное подтекание масла по левому борту, уменьшение уровня масла левого двигателя до 7 литров. Вероятно, вертолет лишился нескольких литров масла.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
При визуальном осмотре после выключения двигателей было обнаружено значительное подтекание масла по левому борту, уменьшение уровня масла левого двигателя до 7 литров. Вероятно, вертолет лишился нескольких литров масла. - Последний вывод просто огненный. Омская журналистика рукалицо
гость гость 08.07.2021 16:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
При визуальном осмотре после выключения двигателей было обнаружено значительное подтекание масла по левому борту, уменьшение уровня масла левого двигателя до 7 литров. Вероятно, вертолет лишился нескольких литров масла. - Последний вывод просто огненный. Омская журналистика рукалицо в точку))))
1
Было бы очень странно, если бы в разваливающемся городе и области летали исправные самолеты.
1
Было бы очень странно, если бы в разваливающемся городе и области летали исправные самолеты. Данная машина к Омску и области не имеет никакого отношения.
гость гость 09.07.2021 01:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Было бы очень странно, если бы в разваливающемся городе и области летали исправные самолеты. Да и умельцам, способным на коленке ремонтировать такое старье, прикрыли бизнес не так давно...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх