на правах рекламы
00:43
+21 $ 72.87 -0.14
86.56 -0.21

Открылось агентство, помогающее омичам переселиться в Москву

от 08.07.21 в 14:39 версия для печати
Открылось агентство, помогающее омичам переселиться в Москву

В новом агентстве недвижимости горожане смогут продать квартиру в Омске. И купить новое жилье в Москве по специальной программе TRADE-IN*.

Есть омичи, которые задумываются о переезде в Москву или в Санкт-Петербург. Но все планы о поисках лучшей жизни разбиваются о жилищный вопрос. Квартиры в Москве и в Питере действительно в разы дороже омских.

Но прогресс идет вперед, и ситуация поменялась. Специалисты нового агентства недвижимости «Две столицы» обещают помочь всем омичам, желающим переселиться в столицу, продать их старые квартиры. И забронировать новое жилье в Москве по программе TRADE-IN*. При этом стоимость недвижимости заморозят на 90 дней, чтобы квартира спокойно дождалась своего хозяина.

Новое АН «Две столицы» – это первый в городе офис известного агентства недвижимости «Инженер». Здесь можно получить бесплатные консультации по любым вопросам покупки недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, в том числе, с привлечением ипотечного кредита и по программе TRADE-IN*.

«Инженер» — эксперт по столичной недвижимости, работающий более 16 лет. Компания является эксклюзивным представителем крупнейших застройщиков Москвы и Санкт-Петербурга. Сегодня в списке предложений по новостройкам — жилые комплексы Группы «ЛСР», «А-101», «Самолет» и «Капитал Груп», известной своим проектом «Москва-Сити», Группы «ЦДС» и SetlGroup**.

Чтобы уже в ближайшем будущем стать жителем столицы, потребуется выполнить всего несколько простых действий:

  1. Прийти в офис компании. 

  2. Выбрать новую квартиру в Москве из лучших вариантов от надежных застройщиков и забронировать ее. Цена автоматически будет заморожена на 90 дней – время, за которое можно продать свою недвижимость в Омске. При этом застройщик сохраняет все акции и скидки, актуальные на момент бронирования.

  3. Затем специалисты «Двух столиц» бесплатно определят рыночную стоимость квартиры в Омске, найдут покупателя на объект и оформят сделку купли-продажи старой квартиры.

  4. Покупателям останется только ожидать сдачи жилого комплекса в Москве и готовиться к переезду.

Специалисты «Двух столиц» отлично знают нюансы недвижимости Москвы и Петербурга, проконсультируют по покупке квартиры и подберут подходящий вариант. Важно, что все консультации и сервисы компании для омичей будут абсолютно бесплатны.

При покупке квартиры в новостройке стоимость жилья останется такой же, как у застройщика, со всеми актуальными скидками. А за услуги купли-продажи на вторичном рынке вы платите только после сделки, причем по региональным, а не столичным тарифам.

Специалисты АН «Две столицы» организуют онлайн-просмотр вариантов, а затем очную экскурсию по жилым комплексам Москвы, где покажут шоурумы с отделкой, дворы и даже ближайшие станции метро. А оформить саму сделку можно будет дистанционно, это значительно сэкономит ваш бюджет и время.

Многолетний опыт дистанционных сделок позволяет проводить все операции быстро и гладко, включая куплю-продажу с привлечением ипотеки и участием банка. Можно не переживать за безопасность: в компании уделяют особое внимание полному юридическому сопровождению сделки.

г. Омск, ул. Ленина, 10, офис 6.

Тел.: +7(3812) 29-00-80

Сайт: www.an74.ru

*Trade-In - Это услуга от застройщика или обмен старой квартиры на новостройку

**Setl Group (Сэтл Групп)                              

Реклама

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
На кой хер вы эту маскву тут рекламируете?
-1
На кой хер вы эту маскву тут рекламируете? что бы люди спасались от ужасных омских выбросов.
1
что бы люди спасались от ужасных омских выбросов. а что ты не спасаешься, клоун? )))
2
продай две квартиры и гараж в Омске и купи себе на окраине Москвы или Подмосковье однушку. Спасибо ))
1
Не уложиться!
0
продай две квартиры и гараж в Омске и купи себе на окраине Москвы или Подмосковье однушку. Спасибо )) А откуда у тебя две квартиры с гаражем то нищеброд?)) Поменять в Омске ты в состояннии несколько монет на роллтон.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх