В омских семьях процветает безотцовщина
на правах рекламы
15:16
+14 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

В омских семьях процветает безотцовщина

от 07.07.21 в 18:52 версия для печати
В омских семьях процветает безотцовщина

omskinform.ru
Практически каждая четвертая семья в регионе относится к категории неполных, в которых матери или отцы в одиночку воспитывают детей.

Завтра, 8 июля, в России отмечается День семьи, любви и верности. В преддверии этого праздника Омскстат опубликовал данные о состоянии семейных отношений в регионе.

В Омской области, по официальным данным, числится около 584 тыс. семей. Примерно в каждой второй (43,5 %) есть дети, воспитанием которых занимаются оба супруга. Детей нет у каждой третьей супружеской пары, а почти четверть семей (24,4 %) относятся к неполным: матери или отцы в одиночку воспитывают детей.

За 2020 год, несмотря на пандемию коронавируса, на территории региона было зарегистрировано 10 388 браков, родились 17 800 детей. Львиная доля из них (78 %) появилась у родителей, узаконивших свои отношения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Это все от женской наглости и борзоты! во всем виноваты бабы
7
Женщины специально не регистрируются. чтобы получать повышенное детское пособие на детей как матери-одиночки, везде расчет.
В семьях процветает безотцовщина гость 07.07.2021 19:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
К сожалению, это так!..

Семья, как ЯЧЕЙКА ОБЩЕСТВА, сегодня НИКОМУ НЕ НУЖНА!
Живём, как в джунглях (у Киплинга) - КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!
Да и само ОБЩЕСТВО, как как целостная социальная система, у нас уже давно не существует.
2
Зарегистрированный брак в нынешнем законодательстве - прямой убыток для мужчины, полностью безвыигрышная лотерея, в которой он теряет жилье, деньги и приобретает конские алиментные обязанности. Причем все это может произойти по независящим от него причинам, просто потому, что бабе захотелось погулять налево.

Вот и получайте результат.
4
Стали разводится что-бы хапнуть выплаты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх