на правах рекламы
23:47
+6 $ 73.01 +0.13
85.68 +0.19

Пропавшая с тремя детьми жительница Тары поехала к любовнику

от 07.07.21 в 12:17 версия для печати
Пропавшая с тремя детьми жительница Тары поехала к любовнику

Муж женщины сообщил, что она уехала жить к другому мужчине, забрав с собой трех маленьких дочерей. Супруг намерен подать на развод.

Жительница Тары, которая пропала с тремя маленькими дочерьми, нашлась живой и невредимой. То же самое можно сказать и о ее детях.

Напомним, что женщину последний раз видели 2 июля, когда она садилась на автобус из Омска до Тары. С ней были дочери, 2, 5 и 7 лет. Как оказалось, тарчанка никуда не пропадала. Причиной ее исчезновения стал семейный конфликт.

– Мы с ней поругались, так как она на протяжении четырех месяцев общалась с другим мужчиной, и она уехала к нему жить, – сообщил «Новому Омску» муж тарчанки. – Ее я не ищу, я ищу своих детей. Она находится в городе Таре, предположительно, со своим любовником.

Глава семьи также заявил, что намерен подать на развод.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Ситуация у мужика безвыходная. Будущее спрогнозировать не трудно, оно традиционно для подобных ситуаций. Женщина вернется домой в ближайшую неделю, любовный пыл проходит быстро. Она с тремя детьми никому не нужна. А законному мужу детей из дома выгонять нельзя. Да и рука не поднимется. А мать с детьми разлучать нельзя. Потом алименты - 50%. И будет она в походах налево жить в свое сексуальное удовольствие. Еще на бывшего мужа всех собак свешает: алименты платит маленькие, подарки дочкам дарит дешевые и тому подобное. Если найдет физически сильного и, как правило, пьющего любовника, тот мужа еще поколачивать будет. За плохое обращение с бывшей женой. Она ж такое золотко.
5
Толя знает)))
9
Одна такая " влюбленная" омичка уехала к любовнику с двумя дочками в Рыбинск, вернулась одна.....Дочки остались в рыбинской земле.....
7
В деревне дураков выходных не бывает, так и у нас в Омске!!!!!
5
Сочувствую мужчине, не повезло, так не повезло...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх