на правах рекламы
11:40
+10 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

На благоустройство Театральной площади и «Зеленого острова» нашли еще 20 миллионов

от 07.07.21 в 11:23 версия для печати
На благоустройство Театральной площади и «Зеленого острова» нашли еще 20 миллионов

На сэкономленные средства высадят 94 дерева на Театральной площади, отремонтируют лестницу на «Зеленом острове» и выполнят другие работы.

На благоустройство общественных территорий в Омске нашли еще 20 млн рублей. Эти деньги появились в результате экономии по результатам конкурсных процедур по определению подрядных организаций, благоустраивающих объекты, сообщили в пресс-службе мэрии.

Накануне администрация города подписала контракт с ООО «Марстрой» на выполнение дополнительных объемов работ по благоустройству Театральной площади на 8,5 млн рублей. До конца августа подрядчик проведет демонтажные работы, обустроит рулонный газон, высадит 94 крупномерных дерева (75 ясеней и 19 туй) и живую изгородь, выложит плитку и установит бортовые камни.

Еще один контракт (на сумму 11 млн 400 тыс. рублей) на днях заключат с подрядчиком, который выполнит капитальный ремонт лестниц в парке «Зеленый остров», где в этом году началось комплексное благоустройство.

Добавим, что уже определен подрядчик, который разработает проектную документацию по благоустройству территории микрорайона Прибрежного (в границах улиц Крупской – Лукашевича – Шаронова – Перелета и прилегающей набережной Иртыша) в 2022 году. Подписание контракта на сумму 3 млн 270 тыс. рублей произойдет в ближайшее время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Сколько можно свои туи везде пихать? Уже не смешно, уже пора на нары кому-то. Еще бы рододендроны развели и толкали их за деньги из бюджета.
4
Надо уволить чинушу которая огородила набережную у заводи на зеленом острове
5
Фадину в смысле? Давно пора.
Гость гость 07.07.2021 13:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Надо уволить чинушу которая огородила набережную у заводи на зеленом острове Отгородили, чтобы плиты никого не придавили. Всё давно в аварийном состоянии. Если придавит, закрывать надо будет, а не увольнять.
3
Отгородили, чтобы плиты никого не придавили. Всё давно в аварийном состоянии. Если придавит, закрывать надо будет, а не увольнять. какие плиты так кого могут придавить?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх