на правах рекламы
02:28
-3 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Трое омичей поедут на Олимпиаду в Токио

от 07.07.21 в 10:14 версия для печати
Трое омичей поедут на Олимпиаду в Токио

Накануне Олимпийский комитет России назвал состав сборной. В команду ожидаемо попали Виталина Бацарашкина, Роман Аношкин и Мартин Малютин.

Олимпийский комитет России обнародовал окончательный состав национальной команды для участия в Олимпийских играх, которые откроются в Токио 23 июля.

В сборную России вошли 335 спортсменов, которые поборются за медали в 42 видах спорта. Больше всего атлетов в команду делегировали Москва, Санкт-Петербург, Московская область, Краснодарский край и Республика Татарстан.

Омскую область на Играх в Токио представят три спортсмена. Это серебряный призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро по пулевой стрельбе Виталина Бацарашкина, бронзовый призер Игр в Бразилии, представитель гребли на байдарках Роман Аношкин и молодой пловец Мартин Малютин, который в мае стал трехкратным чемпионом Европы.

shooting-russia.ru

Виталина Бацарашкина

omskinform.ru

Роман Аношкин

Мартин Малютин

– Год от года наши спортсмены совершенствуют уровень подготовки, демонстрируют высокое мастерство на всероссийских и международных соревнованиях, поднимаясь на пьедестал на чемпионатах мира и Европы, – заявил министр спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц. – Безусловно, они приложат максимум стараний и проявят неимоверную волю и нацеленность на результат, чтобы покорить олимпийский пьедестал. Омичи испытывают гордость за своих спортсменов и, уверен, будут пристально следить за их выступлениями и горячо поддерживать.  

Напомним, что сборная России вновь выступит на Олимпиаде без государственного флага, который заменит флаг Олимпийского комитета России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Успехов, удачи и побед вам ребята!
-1
Надеюсь гражданско-спортивное общесвто (не с погонами там все понятно) стрелков достойно отреагирует на призыв идти на олимпиаду. После новых поправок в ЗОО.
-2
Ни одного русского.
1
все россияне!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх