Мы будем судиться с компанией ДСК
на правах рекламы
16:23
-1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Мы будем судиться с компанией ДСК

от 23.11.06 в 13:29 версия для печати
Мы будем судиться с компанией ДСК ГРИГОРИЙ ЧАПЕЛЬСКИЙ, генеральный директор ООО «Центржилсервис» (о некачественном строительстве)
Дом на Ватутина был сдан со строительными недоделками, все разбежались, а жители остались со своими проблемами. Все поставлено не по ГОСТу. Вот жители жалуются, что окна трескаются, а они изготовлены в какой-то кустарной мастерской. С 1 ноября мы взяли этот дом, восстановили отопление, установили приборы учета, наладили лифты. Дом принимали не специалисты, а ТСЖ. В этом смысле строителям выгодно сдавать ТСЖ. Очевидно, сейчас мы будем судиться с Макаровым (генеральный директор ООО «Домостроительный комбинат» - РИА «Омск-Информ»). Ни для кого не секрет, что сейчас дома сдаются с недоделками. Конечно, жители могут сами попытаться разобраться с застройщиком, но мы, как специалисты, решим этот вопрос быстрее.



Вообще же, жильцы обязательно должны присутствовать при сдаче дома, при передаче его управляющей компании, когда составляется дефектная ведомость. Обычно это старшие по дому. Как ни парадоксально, в основном это пенсионерки, пожилые женщины. Мужчину в роли старшего по дому редко встретишь.



Конечно, сейчас только началась работа над передачей домов жильцам. Через 2-3 года ситуация стабилизируется, а пока управляющие компании «бьют» со всех сторон – жилинспекция, пожарные, глава округа, глава города. Да и в печати редко что-то доброе увидишь про управляющие компании.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх