на правах рекламы
00:19
+21 $ 72.87 -0.14
86.56 -0.21

Омский губернатор сравнил требования Роспотребнадзора с введением локдауна

от 06.07.21 в 18:54 версия для печати
Омский губернатор сравнил требования Роспотребнадзора с введением локдауна

omskportal.ru
Глава региона рассказал, что предложения Роспотребнадзора бурно обсуждались, но было решено, что ограничительных мер для бизнеса не будет.

Омский губернатор Александр Бурков прокомментировал предложения Роспотребнадзора, который выступал за жесткое ужесточение ограничений из-за всплеска заболеваемости коронавирусом.

– Требования, которые были выставлены Роспотребнадзором, были похожи практически на введение локдауна, – заявил Бурков. – После бурного обсуждения, с учетом мнения представителей реального сектора омской экономики, было принято решение, что ограничительных мер для бизнеса не будем вводить. Единственно, решили усилить ответственность руководителей и собственников предприятий в сфере питания и сфере услуг. Чтобы никто потом не обижался: жестко будем наказывать и штрафовать, если не будут соблюдаться санитарно-эпидемиологические меры.

По словам главы региона, соблюдение санитарно-эпидемиологических мер в заведениях общепита должно уберечь людей от заражения COVID-19 и от дальнейшего распространения заболевания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
И врагов не надо.
-1
Либо QR код, либо жри через маску.
Враги во власти
3
я не понял зачем? Зачем показуха? Ради власти? Показати я -такой! Кому ты жопу лижешь?
2
Посмотрите, Наш Роспотребнадзор даже думать не умеет, есть же первопроходцы в Москве, которые насочиняли всякие глупости по борьбе с коронавирусом. Зачем напрягать свою "светлую" голову? Лучше слизать у кого-то: так проще, а потом, если что, будут оправдания (мы предлагали, но нас не послушались). Надо же оправдать свою получаемую заработную плату из денег налогоплательщиков, которые в результате этих мер могут разориться, но разве таких человеков как КРИГ может это беспокоить?! Мы не сеем, не пашем. не строим, мы гордимся общественным строем...
1
...и штрафовать, если не будут соблюдаться санитарно-эпидемиологические меры...

Меры - не соблюдаются, соблюдаются требования. Меры это штрафы и закрытие объектов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх