на правах рекламы
22:40
+4 $ 72.51 -0.5
84.68 -1.01

Половину омичей не пустят в бассейны и фитнес-центры

от 06.07.21 в 17:41 версия для печати
Половину омичей не пустят в бассейны и фитнес-центры

Ограничение пропускной способности для фитнес-центров, бассейнов и других крытых спортсооружений составит 50 %. Такого раньше не было.

На сегодняшнем заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом было принято решение ввести ограничение для посетителей крытых спортивных сооружений, включая бассейны и фитнес-клубы.

– Будет установлено ограничение пропускной способности для фитнес-центров, бассейнов и других крытых спортивных сооружений не более 50 %, – заявил по итогам штаба губернатор Александр Бурков.

Ранее подобные запреты в регионе не вводились.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
интересно, кто и как будет определять эти 50%..
4
- Хозяин заведения!
Будет работать себе в убыток, но пускать будет лишь каждого второго!
Веришь?
1
- Хозяин заведения! Будет работать себе в убыток, но пускать будет лишь каждого второго! Веришь? ясно вижу: в фитнес-клубе, построили шеренгу, и - на первый/второй рассчитайсь!! первые в зал, вторые - в непотрёбнадзор!!
1
Меня не касается... Мой бассейн - Солёное озеро.. Мой фитнес - сарай с коровой и курами...
Я не завидую несчастным жителям ЧЕЛОВЕЙНИКОВ!!!
При наших-то просторах толкаться локтями и тереться жопами, - страна Дураков, так и не поумневшая ни при царях, ни при Советах, ни при демократах....Грустно, однако..
1
Ну конечно, самые главные рассадники вируса - это бассейны и спортзалы. А в общественном транспорте - все в порядке, половина без масок, дышат друг другу в лицо, еще и окна все закупорены. Мозг есть у этих штабовиков?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх