на правах рекламы
22:29
+4 $ 72.51 -0.5
84.68 -1.01

В Омской области из-за коронавируса отменили массовые мероприятия

от 06.07.21 в 17:48 версия для печати
В Омской области из-за коронавируса отменили массовые мероприятия

silkwayrally.com
Оперштаб согласился с Роспотребнадзором и отменил все массовые мероприятия в регионе. А некоторые перенесли на более поздний срок.

Сегодня на оперативном штабе по борьбе с коронавирусом было принято решение отменить все массовые мероприятия на территории региона. Это было одним из ограничений, которое предложил ввести Роспотребнадзор из-за взрывного роста заболевших ковидом.

– На заседании оперативного штаба решили запретить проведение всех массовых мероприятий. Если говорить о крупных событиях, таких как «Королева спорта», принято решение перенести на месяц, – сказал по итогам заседания губернатор Омской области Александр Бурков

Отмена коснется форума «РИТМ», городского праздника «День омича», «АгроОмск», «Любинский Live», а также, возможно, Сибирского международного марафона, выставки зеленого строительства, цветоводства и садоводства «Флора» и Дня города.

Напомним, что сегодня министерство спорта Омской области объявило об отмене спортивно-культурного праздника «Королева спорта – Калачинск-2021». В привычном формате он не состоится, однако все финальные соревнования проведут.

Последними массовыми мероприятиями в регионе стали открытие (на него пришли 7 тыс. омичей) и старт ралли «Шелковый путь» (на фото).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Не забудьте и выборы отменить!
аноним гость 07.07.2021 19:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не забудьте и выборы отменить! Ради ЭТОГО -ВСЕ И ЗАДУМАНО...мы еще с ним боротся будем лет 30-ть....
7
отчего же ралли не запретили-то. Видать очень хотелось с вертолета на машинки поглазеть губернатору..
-1
отчего же ралли не запретили-то. Видать очень хотелось с вертолета на машинки поглазеть губернатору.. Так можно ж было без зрителей старт дать и смотреть с вертолета сколько душе угодно
1
То есть даже про сроки ни слова? Запретить навсегда?
0
А нас пригласили на Форум "ЕДИНАЯ РОССИЯ"никто не отменял
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх