на правах рекламы
22:32
+17 $ 72.87 -0.27
86.56 -0.43

Росавиация одобрила рейсы из Омска на Кубу и в Испанию

от 06.07.21 в 17:17 версия для печати
Росавиация одобрила рейсы из Омска на Кубу и в Испанию

Четыре авиакомпании получили разрешение на выполнение рейсов по пяти направлениям из Омска – в две страны СНГ, Испанию и на Кубу.

Росавиация выдала четырем авиакомпаниям разрешение на перелеты из Омска в Киргизию, Азербайджан, Испанию и на Кубу.

Так, на ежедневные рейсы до Варадеро (Куба) и Тамчи (Кыргызстан) получили допуск перевозчики «Северный ветер» и «Икар» (только в Киргизию). Раньше самолеты из Омска до Кубы не летали.

Три раза в неделю авиакомпания «Сибирь» сможет выполнять перелеты из Омска в Азербайджан (Баку и Гянджи).

«Азур Эйр» получил разрешение на выполнение летних чартерных рейсов дважды в неделю в Испанию (пока страна остается закрытой для россиян) – в Барселону (на фото) и Пальма-де-Мальорку.

Отметим, что выдача допуска Росавиации – это еще не гарантия запуска рейса по одобренному направлению.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
В стране свирепствует ковид, а границы открыты - это будет бесконечно. Выживут в этом мире одни китайцы!
-3
В стране свирепствует ковид, а границы открыты - это будет бесконечно. Выживут в этом мире одни китайцы! прячься в намордник.
Pretorian гость 06.07.2021 20:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
прячься в намордник. Собакам слова не давали. люди носят маски.
1
Собакам слова не давали. люди носят маски. ну называй эти намордники масками. если тебе от этого легче в такую жару в тряпку дышать)))
2
Хм...на Кубу с Москвы летают весьма большие самолёты и полёт длится 12 часов. В Омске взлётки не хватит такому разогнаться. Да и сможет ли аэропорт обслужить такой лайнер?
Аноним гость 06.07.2021 20:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Дело даже не в самолетах. Откуда в нищем Омске найдется столько желающих полететь прямым рейсом на Кубу?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх