на правах рекламы
23:57
+6 $ 73.01 +0.13
85.68 +0.19

Роспотребнадзор предложил ввести жесткие ограничения в Омской области

от 06.07.21 в 16:44 версия для печати
Роспотребнадзор предложил ввести жесткие ограничения в Омской области

Ведомство выступает за то, чтобы запретить проведение массовых мероприятий, прекратить работу ряда сфер и ввести удаленку для 30 % омичей.

Управление Роспотребнадзора по Омской области к заседанию оперативного штаба по борьбе с коронавирусом подготовило ряд жестких ограничений. Главный санитарный врач региона Александр Крига предлагает запретить проведение всех массовых мероприятий, а также ограничить работу целого ряда сфер.

– Приостановить работу фуд-кортов, запретить работу детских игровых комнат, приостановить деятельность театров, концертных залов, цирка и иных организаций отдыха и развлечений. Запретить работу общепита в ночное время. Допуск в организации общественного питания будет возможен только при наличии документов о прохождении полного курса вакцинации, – перечислили свои предложения в Роспотребнадзоре.

Заполнять спортивные объекты предлагается лишь на 50 % от пропускной способности. Кроме того, Роспотребнадзор считает необходимым запретить работу аттракционов под открытым небом и аквапарков. Заселение домов отдыха и санаториев возможно только при наличии документов о полном курсе вакцинации.

Работодателям будут рекомендовать перевести на удаленную работу не менее 30 % сотрудников, перевести все совещания в дистанционный режим и приостановить все торжественные мероприятия в рабочих коллективах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
запретить и распустить непотребнадзор. Но не всех. Главного - на принудительную вакцинацию, каждый месяц, для поддержания повышенной готовности.
-1
запретить и распустить непотребнадзор. Но не всех. Главного - на принудительную вакцинацию, каждый месяц, для поддержания повышенной готовности. ...в особо циничной форме...
Омск гость 06.07.2021 18:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Запретить и распустить непотребнадзор!
сергей гость 07.07.2021 12:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
запретить и распустить непотребнадзор. Но не всех. Главного - на принудительную вакцинацию, каждый месяц, для поддержания повышенной готовности. А. Крига и вся его "команда", являются. с моей точки зрения, абсолютно зависимыми чиновниками , реализующими повестку и рекомендации Поповой,Собянина , а по сути решения ВОЗ и МВФ, которыми поставлена задача 60% "вакцинации" населения и создания, как записано в их мездународных документах - "стадного иммунитета" - они вообще перестали скрываить такую терминологию , в отличие от наших омских штабистов, которые незаконное принуждение к эксперименту ,называют заретушировано - созданием "коллективного иммунитета," на карте мира уже появилась у страна(Израиль) , в которой первой была реализована 60 % "вакцинаци с подписанием секретного договора с фирмой Пфайзер о том ,что результаты и последствия этого действа будут засекречены от общественности.....однако народ Израиля не побоялся и подал на своё правительство иск на это соглашение в международный суд
Штирлиц Макс Отто гость 06.07.2021 17:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
"... Александр Крига предлагает запретить проведение всех массовых мероприятий, а также ограничить работу целого ряда сфер". Где ты был родной когда знатный бездельник и говорун А. Л. Бурков со стрекозой О. Фадиной проводили массовое мероприятие с участниками "шелкового пути"?

Скоро аукнуться сбор 10 тысяч массовым заражением по пятьсот в день. Даже природа стала помогать. Топит Крым, Сочи
вирус гость 08.07.2021 00:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"... Александр Крига предлагает запретить проведение всех массовых мероприятий, а также ограничить работу целого ряда сфер". Где ты был родной когда знатный бездельник и говорун А. Л. Бурков со стрекозой О. Фадиной проводили массовое мероприятие с участниками "шелкового пути"? Скоро аукнуться сбор 10 тысяч массовым заражением по пятьсот в день. Даже природа стала помогать. Топит Крым, Сочи Может сократить на 50%-численность сотрудников Обл.Правительства и Рос.Потребнадзора все равно им делать нечего ...только протирают в кабинетах *штаны*а,зато какая экономия бюджета ДА.и укольчики им не екшало бы поставить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх