на правах рекламы
05:43
-11 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

В центре Омска временно не будут ходить трамваи

от 06.07.21 в 16:26 версия для печати
В центре Омска временно не будут ходить трамваи

Капитальный ремонт трамвайных путей на улице Лермонтова повлияет на работу общественного транспорта. Движение трех маршрутов изменят.

В связи с проведением капитального ремонта трамвайных путей на улице Лермонтова между 5-й и 8-й Линиями на некоторое время будет закрыто движение трамваев. Работы будут проводиться в ночь с 7 на 8 июля и с 9 по 10 июля. Трамваи не будут ездить по улице Лермонтова с 20 часов 30 минут до 5 часов утра.

Также в департаменте транспорта сообщили, что прекратится движение трамваев с 20:00 23 июля до 18:00 24 июля в связи с проведением ремонта на улице Лермонтова на пересечении с улицей 8-й Линией.

В эти дни трамваи маршрутов № 4 и 9 будут проезжать через улицу Богдана Хмельницкого. Трамваи маршрута № 8 будут ходить по укороченной схеме – от улицы Котельникова до улицы Лермонтова и разворачиваться на кольце вблизи перекрестка улиц Лермонтова и Маршала Жукова.

Об изменениях схем движения маршрутов водители будут предупреждать пассажиров по громкой связи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
давно пора, ато даже при скорости 20км/ч такое ощущение что слетит с рельс и врежется в столб между путями
-2
вот только быстрее ваши трамваи ездить не станут, ни на километр в час
1
вот только быстрее ваши трамваи ездить не станут, ни на километр в час Так они и так не ходят после 19 и до 6.30. Первый трамвай на Амурское кольцо в аккурат в 6.30 приходит. А после семи вечера их и не дождешься, если типа ходят... Че паниковать
-6
Омские трамваи ходят по довольно невостребованным маршрутам. Они перевозят небольшую долю пассажиров, в большей части города их просто нет, и там прекрасно живут люди.
Их рельсы проложены по устаревшей технологии практически в сырой грунт без подготовки основания. Это создает высокий уровень шума, а удары слышны в соседних домах в виде грохота посуды. Замена рельсов помогает на несколько лет и не более.
Новые вагоны ничего не решили. Они такие же шумные и медленные.

Может лучше закрыть эти трамваи?
Омич гость 06.07.2021 16:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
лучше тебя закрыть, многие ездят на работу и с работы именно на трамваях, без пробок и быстро!!!
-5
лучше тебя закрыть, многие ездят на работу и с работы именно на трамваях, без пробок и быстро!!! Вас смешно читать. Трамвай едет от вокзала до цирка почти 10 минут, о чем может идти речь? Там пешком быстрее дойти можно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх