на правах рекламы
23:05
+4 $ 72.51 -0.5
84.68 -1.01

У Казачьего сквера в центре Омска сдали новую высотку   [ФОТО]  

от 06.07.21 в 14:11 версия для печати
У Казачьего сквера в центре Омска сдали новую высотку   [ФОТО]  

В Омске достроили и ввели в эксплуатацию 14-этажный дом в ЖК «На Успенского». Здесь располагается 140 квартир с черновой отделкой.

В центре Омска рядом с Казачьим сквером и Храмом Всех Святых ввели в эксплуатацию 14-этажный дом. Новый объект располагается в ЖК «На Успенского». Как сообщили в департаменте архитектуры и градостроительства администрации города Омска, документ выдан предпринимателю Михаилу Попову.

В доме по адресу: Успенского, 31б, располагается 140 квартир с черновой отделкой (98 однокомнатных и 42 двухкомнатные) и свободной планировкой общей площадью 6596 кв. м. Их стоимость начинается от 3 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Еще один убогий высоченный многоэтажный скворечник
Верной дорогой идете, товарищи! Вперед к бетонным джунглям!
2
Что плохого в многоэтажных "скворечниках"?
Большая плотность населения делает более доступной инфраструктуру, то есть ближе будет магазин, лучше транспорт, дешевле водоснабжение и т.п.
Да и в Омске многоэтажек толком нет, всего пара зданий выше 20 этажей, весь город и так в разваленных избушках частного сектора с грунтовыми дорогами и прочими атрибутами деревни.
Гостья гость 06.07.2021 14:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Что плохого в многоэтажных "скворечниках"? Большая плотность населения делает более доступной инфраструктуру, то есть ближе будет магазин, лучше транспорт, дешевле водоснабжение и т.п. Да и в Омске многоэтажек толком нет, всего пара зданий выше 20 этажей, весь город и так в разваленных избушках частного сектора с грунтовыми дорогами и прочими атрибутами деревни. Да не нужны Омску 20-этажки. 9 этажей-за глаза.У нас уже столько населения нет. Вечная проблема с парковками у плотно застроенных скворечников. Посносить частный сектор на Герцена,10 Летии, Орджоникидзе.Маяковского.Заселить туда людей,а не на отшибы, где нет ни транспорта,ни нормальной инфраструктуры. Хватит расселить все оставшееся в городе население.
2
Да не нужны Омску 20-этажки. 9 этажей-за глаза.У нас уже столько населения нет. Вечная проблема с парковками у плотно застроенных скворечников. Посносить частный сектор на Герцена,10 Летии, Орджоникидзе.Маяковского.Заселить туда людей,а не на отшибы, где нет ни транспорта,ни нормальной инфраструктуры. Хватит расселить все оставшееся в городе население. Это в Москве экономически целесообразно снести все 5-этажки и переселить людей из них в 40-этажки.
В Омске же, если сносить упомянутые избушки на Герцена, 10 лет Октября, Орджоникидзе, Маяковского с выкупом земли, застройщик получит чистый убыток, потому как не сможет продать в новых домах квартиры даже по себестоимости.

Что по 20-этажкам, так в Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре, Нижнем Новгороде с сопоставимым населением они оказались наоборот востребованы.
2
Это в Москве экономически целесообразно снести все 5-этажки и переселить людей из них в 40-этажки. В Омске же, если сносить упомянутые избушки на Герцена, 10 лет Октября, Орджоникидзе, Маяковского с выкупом земли, застройщик получит чистый убыток, потому как не сможет продать в новых домах квартиры даже по себестоимости. Что по 20-этажкам, так в Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре, Нижнем Новгороде с сопоставимым населением они оказались наоборот востребованы. Чем больше этажей, тем больше автовладельцев на ту же площадь. Чем больше автовладельцев, тем больше парковочных воин, меньше места для машин и сложнее выезд из дома.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх