на правах рекламы
23:43
+23 $ 73.77 +0.07
86.85 -0.08

Не все депутаты-коммунисты в омском Заксобрании сохранят мандаты

от 06.07.21 в 14:42 версия для печати
Не все депутаты-коммунисты в омском Заксобрании сохранят мандаты

Уже очевидно, что у КПРФ в областном парламенте будут новые лица. При этом не все действующие парламентарии получили одобрение партии.

Омские коммунисты на своем сайте опубликовали полный список кандидатов в Законодательное собрание региона. При его просмотре становится очевидно, что состав фракции КПРФ в областном парламенте значительно изменится.

В тройку «паровозов» партийного списка вошли действующие депутаты ЗС Андрей Алехин и Адам Погарский, а также депутат Муромцевского райсовета, секретарь местного отделения КПРФ Владимир Лисин. Напомним, что Алехин баллотируется в Госдуму и имеет хорошие шансы стать депутатом нижней палаты российского парламента, а Лисин, вполне вероятно, впервые станет депутатом Заксобрания.

omsk-kprf.ru

Что касается одномандатных округов, то там можно увидеть много новых людей, некоторых из которых широкая общественность не знает. Из 22 кандидатов только 8 имеют опыт работы депутатами Заксобрания и горсовета. Здесь можно отметить нынешнего депутата горсовета Ивана Федина и бывшего депутата городского парламента Николая Эглита, который в последние годы не светился в большой политике.

Среди лидеров региональных групп по избирательным округам также много новых лиц. Но среди кандидатов можно, например, увидеть депутата горсовета Елену Ивченко, а вот ее сына, более опытного парламентария Ивана Ивченко, который являлся фигурантом уголовного дела за покушение на мошенничество, ни в каких списках нет.

Также стоит отметить, что некоторые депутаты от КПРФ, которые сейчас работают в Заксобрании, в новый созыв не попадут. Это опытный парламентарий Николай Иванов, который, очевидно, попал в опалу новому руководству партии. Его нет в числе кандидатов в депутаты. Депутат Виталий Кудринский оказался лишь вторым в списке региональной группы по 7-му избирательному округу после уже упоминавшейся Елены Ивченко и сможет вновь пройти в Законодательное собрание только при каких-то форс-мажорных обстоятельствах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ожидаю провал этой организации, после того как они слились с выборов мэра.
0
всегда была и остается только одна партия сохраняющая традиция и интересы россиян - это КПРФ. да там не всё сегодня так. ка долзно быть, но это поправимо и там много достойных членов. способных не гнуться под Елро и её птенцов, так что не стоит нас хоронить, как говорят - "цыплят по осени считают" а она сегодня недалеко и ни какие уловки не помогут другим сорвать явку,сами выборы.... и не напрягайтесь более
-1
всегда была и остается только одна партия сохраняющая традиция и интересы россиян - это КПРФ. да там не всё сегодня так. ка долзно быть, но это поправимо и там много достойных членов. способных не гнуться под Елро и её птенцов, так что не стоит нас хоронить, как говорят - "цыплят по осени считают" а она сегодня недалеко и ни какие уловки не помогут другим сорвать явку,сами выборы.... и не напрягайтесь более Пионеров нет, комсомольцев тоже.... Вымирает электорат, партия ушла в историю...
-3
надо запретить эту продажную КПРФ, они же стелятся перед ЕР за жратву с её рук. КПСС, хотя была тоже не мёд, но кпрф вообще дерьмо. Какие они коммунисты, просто взяли название себе, а так дерьмо-дерьмом. Я уже на пенсии, повидал КПСС во всей красе, но эти твари прислюнившиеся к ней, вообще никакого уважения.
0
надо запретить эту продажную КПРФ, они же стелятся перед ЕР за жратву с её рук. КПСС, хотя была тоже не мёд, но кпрф вообще дерьмо. Какие они коммунисты, просто взяли название себе, а так дерьмо-дерьмом. Я уже на пенсии, повидал КПСС во всей красе, но эти твари прислюнившиеся к ней, вообще никакого уважения. Не надо запрещать это не демократично. Их фракции тают год от года, КПРФ сама развалится.
-4
Данная партия от выборов к выборам теряет свой электорат и всё меньше набирает процентов голосов как на местном уровне так и на российском. Коммунистическая эпоха закончилась в прошлом веке, но некоторые это не хотят признать. Так что осенью пролетят как фанера над Парижем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх