на правах рекламы
03:56
+3 $ 72.66 -0.35
85.04 -0.65

Омский губернатор привился от коронавируса   [ФОТО]  

от 06.07.21 в 12:12 версия для печати
Омский губернатор привился от коронавируса   [ФОТО]  

Александр Бурков переболел ковидом прошлой осенью и не ставил прививку из-за высокого уровня антител. Теперь он решил, что время пришло.

После того как Роспотребнадзор принял решение о введении обязательной вакцинации от коронавируса в Омской области, прививку поставил губернатор Александр Бурков. Глава региона вакцинировался «Спутником V».

Бурков переболел коронавирусом прошлой осенью и не ставил прививку, объясняя это высоким уровнем антител в организме. Сейчас он решил, что пора вакцинироваться.

– Я вакцинировался тем, что мне предложили – «Спутником V», хотя в поликлинике есть в наличии все три вакцины. Просто исходил из того, что это самая первая вакцина, которая была разработана в стране и давно применяется, – прокомментировал губернатор.

Согласно постановлению главного санитарного врача региона Александра Криги, в органах власти Омской области вакцинироваться должны 60 % сотрудников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Физраствор ввели и сфотографировали.
Миша гость 06.07.2021 13:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Ага, какой-нибудь антипохмелин вколол, что бы голова не болела после открытия бесполезного ралли )))
4
Физраствор ввели и сфотографировали. Поздно! Он уже всех нас заразил. Теперь только каяться - новое распоряжение РПЦ.
14
Так все таки высокий уровень антител - противопоказание к вакцинации ? По словам издания, приводящего слова губернатора выходит так. По телевизору говорят наоборот. Хоть бы договорились между собой, прежде чем людей заставлять вакцинироваться.
0
Так все таки высокий уровень антител - противопоказание к вакцинации ? По словам издания, приводящего слова губернатора выходит так. По телевизору говорят наоборот. Хоть бы договорились между собой, прежде чем людей заставлять вакцинироваться. Высокий уровень антител это не противопоказание. Это как пол-бака бензина в машине,можешь дальше ехать,можешь до полного долить.
3
Высокий уровень антител это не противопоказание. Это как пол-бака бензина в машине,можешь дальше ехать,можешь до полного долить. Что ж не долил сразу, а почти год тянул?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх