на правах рекламы
23:05
+8 $ 72.56 -0.29
85.46 -0.61

Омичей на выборах в Госдуму представит кандидат от «Новых людей» Николай Бирюков

от 06.07.21 в 10:10 версия для печати
Омичей на выборах в Госдуму представит кандидат от «Новых людей» Николай Бирюков

На федеральном съезде партии были утверждены списки кандидатов в депутаты Госдумы, а также в законодательные собрания регионов.

Партия «Новые люди» выдвинула кандидатов для участия в выборах депутатов Госдумы. Соответствующее решение было принято на федеральном съезде партии в Москве.

Среди кандидатов от «Новых людей» – представители самых разных профессий, все энергичные и амбициозные. По словам лидера партии Алексея Нечаева, «они не только что-то уже сделали в прошлом для себя и своей семьи, они также делают многое для регионов, в которых живут».

Омскую область от партии «Новые люди» будет представлять предприниматель, общественный деятель, учредитель Благотворительного фонда поддержки социальных инициатив «Мы вместе» Николай Бирюков.

Также за места в Госдуме поборются руководитель регионального отделения партии в Омской области Илья Смирнов, руководитель благотворительного проекта «Феникс дети» Наталья Тузова и врач, заведующий отделением онкологии клиники «Евромед» Евгений Подворный.

Всего на сентябрьские выборы омское отделение партии «Новые люди» выдвинет 43 кандидата, в том числе в Законодательное собрание и по 13 одномандатным избирательным округам.

– Депутат должен слышать запросы населения и транслировать их в высшие эшелоны власти. Я каждый день встречаюсь с людьми: и в городах, и в самых далеких уголках области. Мы всегда соглашаемся в том, что нужно поддерживать и развивать свой регион. Омичам нужна комфортная, привлекательная для жизни среда. Нужно остановить отток высококвалифицированных кадров, добиться повышения уровня оплаты труда, допустить людей до реального решения накопившихся проблем в городах и селах. Деньги, которые зарабатывает регион, должны оставаться в областном бюджете. Партия «Новые люди» поддерживает эти начинания и разделяет мои ценности. Уверен, что время «Новых людей» – конструктивных, прогрессивных, сильных – пришло, – говорит Николай Бирюков.

Илья Смирнов подчеркнул, что одной из приоритетных тем на будущих выборах считает экологические вопросы, которые занимают важную часть в региональной повестке «Новых людей».

– По данным Роспотребнадзора, Омск входит в число восьми городов России с самой плохой экологической ситуацией. Откладывать решение нельзя, – уверен Илья Смирнов.

Напомним, что недавно Омскую область посетила «народный мэр» Якутска Сардана Авксентьева, которая поддержала создание рабочей группы для экологического мониторинга.

На съезде Сардана Авксентьева отметила, что «Новые люди» помогут людям вернуть прямой равноправный диалог с властью.

– Некоторые наши чиновники превратились в космонавтов: оторвались от земли и смотрят на нас через иллюминатор дорогих автомобилей и дворцов. Я совершенно уверена, что люди ждут перемен. И мы с вами должны стать катализаторами решения всех проблем людей. Власть должна быть скромной, власть должна быть уважительной по отношению к своему народу. У нас с вами получится оправдать доверие людей, – отметила Сардана Авксентьева.

В общефедеральной части списка в Госдуму два человека – лидер партии Алексей Нечаев и его советница Сардана Авксентьева. Также выдвинуты кандидаты по 37 территориальным группам – 239 человек. Всего партия «Новые люди» выдвинула 215 кандидатов по одномандатным округам.

Лидер партии Алексей Нечаев отметил, что выборы 2021 года будут сложными, но конкурентными.

– Мы переходим в новый этап политической борьбы, в котором мы еще не участвовали. «Новые люди» ничего не боятся, очень быстро всему учатся. В прошлом году на втором съезде мы выдвинули кандидатов в городские думы и региональные заксобрания. Мы очень мощные кампании провели и в четырех регионах прошли в Заксобрания, – напомнил он.

Нечаев отметил, что опыт прошлого года помог партии открыть отделения более чем в 75 регионах, создать более 600 избирательных штабов в разных городах.  По его словам, у партии уже десятки тысяч активистов, которые готовы вести избирательную кампанию на высоком уровне.

– Мы стали партией, которая не прячется от людей, а которая идет к людям. Это в России не принято. Вы знаете многих наших кандидатов в лицо. Наши кандидаты – это люди очень профессиональные. Они не только что-то уже сделали в прошлом для себя и своей семьи, они также делают многое для регионов, в которых живут, Є подчеркнул лидер партии.

Партия «Новые люди» будет также участвовать в региональных избирательных кампаниях. В сентябре кандидаты от «Новых людей» примут участие в выборах депутатов более чем 30 заксобраний и шести городских советов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Проект кремля. Нормальных людей или посадили,или не допустили.
2
Нормальных там нет, от слова СОВСЕМ! Появились " "новые" "...
Антилузер гость 06.07.2021 13:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Брысь, навальненок
Антивор гость 06.07.2021 16:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Брысь, навальненок Руки прочь, холуй воровской.
Антилузер гость 06.07.2021 16:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Руки прочь, холуй воровской. Другие варианты грантососам Сороса и прочих фондов в голову не приходят? В России никогда не любили власовцев. Запомни это.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх