на правах рекламы
13:07
+10 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Когда пенсии в России вырастут до 20 тысяч?

от 06.07.21 в 09:34 версия для печати
Когда пенсии в России вырастут до 20 тысяч?

Стали известны параметры бюджета пенсионного фонда на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов. В нем заложен ежегодный рост пенсий.

Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений рассмотрела проект бюджета пенсионного фонда на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов. В документе указаны параметры роста страховых пенсий на ближайшие три года.

Индексация этих выплат будет и дальше производиться с 1 января. В 2022 году они увеличатся на 5,9 %, в 2023 году рост составит 5,6 %, в 2024-м пенсии индексируют на 5,5 %. Такой же планируется инфляция. Соответственно, в следующем году размер страховых пенсий в стране составит 18 447 рублей, в 2023 году – 19 399 рублей, в 2024-м – 20 388 рублей.

Бюджет пенсионного фонда еще ждет согласование в правительстве и утверждение Госдумой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
За всю жизнь я понял, что внутренняя ПОЛИТИКА - это система постоянного одурачивания населения, принуждающая людей верить в несбыточные фантазии, ожидать счастливого ЗАВТРА, в то время, когда сама Власть ни в чем себе не отказывает уже сегодня.
(посмотрите какие получки и как живут наши местные "БИЗНЕСМЕНЫ ОТ ПОЛИТИКИ"!!!)
Т.е. в представлении Власти народ - это Осёл, который всю жизнь должен идти за морковкой, привязанной перед его мордой.
1
За всю жизнь я понял, что внутренняя ПОЛИТИКА - это система постоянного одурачивания населения, принуждающая людей верить в несбыточные фантазии, ожидать счастливого ЗАВТРА, в то время, когда сама Власть ни в чем себе не отказывает уже сегодня. (посмотрите какие получки и как живут наши местные "БИЗНЕСМЕНЫ ОТ ПОЛИТИКИ"!!!) Т.е. в представлении Власти народ - это Осёл, который всю жизнь должен идти за морковкой, привязанной перед его мордой. А БУХАНКА ХЛЕБА БУДЕТ СТОИТЬ 125,00 руб???
5
Когда 1$ будет стоить 1000 ?
2
даже сайт не признает знак рубля, а доллар легко
4
Пенсия конечно вырастит, цены на продукты и услуги тоже вырастут и всё останится на прежнем уровне...
7
Пенсия конечно вырастит, цены на продукты и услуги тоже вырастут и всё останится на прежнем уровне... На прежнем это когда на те же 100 рублей я могу купить столько же. А с каждым годом все меньше и меньше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх