на правах рекламы
12:24
+10 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Кондукторы и водители омского транспорта не хотят вакцинироваться от ковида?

от 05.07.21 в 18:31 версия для печати
Кондукторы и водители омского транспорта не хотят вакцинироваться от ковида?

12-kanal.ru
Из 3544 сотрудников муниципальных пассажирских предприятий прививки поставили всего 636 человек. Это меньше, чем каждый пятый работник.

В рамках обязательной вакцинации от коронавируса, введенной на территории Омской области постановлением главного санитарного врача региона, должны быть привиты 60 % работников общественного транспорта. Они вакцинируются крайне неохотно.

На данный момент прививки поставили всего 636 сотрудников муниципальных транспортных предприятий. Учитывая, что там работают 3544 человека, это меньше 20 %.

– По данным на 5 июля 2021 года, в муниципальных пассажирских предприятиях первым компонентом вакцины привиты 117 человек, вторым – 519 человек, – говорится в ответе департамента транспорта на запрос портала НГС55. – Из 636 вакцинировавшихся работников 294 человека самостоятельно поставили прививку в медицинских учреждениях.

Как подчеркивают в ведомстве, все сотрудники муниципальных транспортных предприятий вакцинировались сугубо добровольно. Результат налицо. До конца лета показатели нужно увеличить более чем в три раза – теперь прививки обязательны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 05.07.2021 18:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
32
Не пора ли людям ЗАБАСТОВАТЬ -- в защиту собственной ЖИЗНИ от обнаглевших факцинаторов ?!
-32
Не пора ли людям ЗАБАСТОВАТЬ -- в защиту собственной ЖИЗНИ от обнаглевших факцинаторов ?! дурак...ты просто дурак
ветеран труда гость 05.07.2021 20:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
дурак...ты просто дурак Более 51% новых случаев COVID-19 в Израиле оказалось среди вакцинированных

В Израиле за — 343 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, причём 51% из них — среди ранее вакцинированных. Об этом сообщает министерство здравоохранения страны.

А многие на Израиль ссылаются, когда принуждают вакцинироваться..
-33
Не пора ли людям ЗАБАСТОВАТЬ -- в защиту собственной ЖИЗНИ от обнаглевших факцинаторов ?! слышь, чушок, сейчас очереди на вакцинацию в городе, а ты всё сидишь на проперданном диване на украине
-12
Более 51% новых случаев COVID-19 в Израиле оказалось среди вакцинированных В Израиле за — 343 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, причём 51% из них — среди ранее вакцинированных. Об этом сообщает министерство здравоохранения страны. А многие на Израиль ссылаются, когда принуждают вакцинироваться.. это фейк, как и сам ты
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх