на правах рекламы
01:06
+8 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Омские водители массово садятся пьяными за руль

от 05.07.21 в 15:27 версия для печати
Омские водители массово садятся пьяными за руль

omskinform.ru
Только за минувшие выходные поймали более 60 водителей в состоянии опьянения, еще шестеро, будучи пьяными, совершили аварии. Есть жертвы.

Управление ГИБДД по Омской области сообщает о резком росте ДТП на территории региона, в том числе по вине пьяных водителей. Из-за их безответственности на дорогах гибнут и травмируются люди.

За минувшие выходные на территории региона произошло 16 автоаварий, в результате которых погибли 3 человека, еще 17 получили травмы различной степени тяжести. На «счету» пьяных водителей – 6 ДТП и двое погибших, в том числе 10-летняя девочка из Черлака, которую сбил нетрезвый водитель иномарки. Всего же за выходные дни сотрудники ГИБДД поймали более 60 пьяных водителей.

– Омская Госавтоинспекция предупреждает водителей, что садиться за руль в нетрезвом состоянии крайне опасно и влечет за собой последствия не только в виде административного или уголовного наказания, но и потери человеческой жизни, – напомнили в ведомстве. – Не допускайте управление автомобилем после употребления спиртного и пресекайте попытки сесть за руль нетрезвыми своих знакомых.

Если вы стали свидетелем того, как водитель в состоянии опьянения управляет автомобилем, сообщите об этом в полицию по телефону 02. Ваш поступок может спасти чью-то жизнь!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
сердобольный омич гость 05.07.2021 16:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
надо вытаскивать вонючих водятлов из машины и запинывать ломая ребра и чтоб рыгали до выворота кишок - всяко поможет ребяткам завязать
2
А с пьяными пешеходами, которые кидаются под колеса вне пешеходных переходов когда начнут бороться? Оставили трезвых водителей один на один с такими нарушителями? Это не менее общественно опасное правонарушение, чем езда в нетрезвом виде, хотя за это нарушение штраф меньше цены 1 бутылки водки. Странно не правда ли.
1
На кол демонов!
0
вот кого штрафовать надобно, а то докопались с масками.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх