на правах рекламы
01:13
+8 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Стало известно, какие ограничения из-за ковида хочет ввести омский Роспотребнадзор

от 05.07.21 в 14:08 версия для печати
Стало известно, какие ограничения из-за ковида хочет ввести омский Роспотребнадзор

vesti.ru
Региональный Роспотребнадзор готовит к завтрашнему заседанию оперштаба целый ряд предложений. Большинство из них не стали неожиданными.

В пресс-службе губернатора Омской области официально подтвердили, что заседание оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции под председательством Александра Буркова состоится завтра, 6 июля. Начало в 16:00.

– На повестке текущая ситуация, предложения Роспотребнадзора о введении новых ограничительных мер для субъектов экономической деятельности (в первую очередь для предприятий общественного питания, фуд-кортов, детских игровых комнат, зон отдыха), – говорится в сообщении. – Кроме того, будет обсуждаться вопрос введения ограничений на массовые мероприятия.

Отметим, что о большинстве планируемых ограничений было известно заранее. Подобные предложения Роспотребнадзора обсуждались на прошлом заседании оперштаба, но приняты они не были. Теперь же ситуация с распространением коронавируса в регионе ухудшилась, поэтому введение новых ограничений выглядит вполне логичным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
46
А роспотребнадзор с выбросами ничего не хочет сделать?
Или с постоянными вырубками?
Или хотя бы с парковками?
-6
А причём здесь Роспотребнадзор? Это просто хотелки некомпетентных.
17
Это что сегодня начался рост больных? При меньшем росте были более строгие меры.А сегодня? Отправили ралли (ну чем не массовое мероприятие) шелковый путь (кстати чума в Монголии так же не сегодня объявилась и получаются гонки на Камазах по проселочным дорогам области) и давай строжиться.Зато не сорвали "международное мероприятие". Видимо "что скажут в Москве" важнее , что скажут жители области.Про такие случаи ВВП (в частности об Украине) сказал , что это внешнее управление страной.Вашингтону мы не интересны.
упырь гость 05.07.2021 19:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
насрали они на мнение омичей жируют на народные деньги и на нас же серут холуи
12
плановое "ухудшение" эпидситуации, плановое закручивание гаек..
1
Чернобурка не дай разорится омскому бизнесу!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх