на правах рекламы
23:01
+4 $ 72.51 -0.5
84.68 -1.01

У главного парка Омска в колодец провалился ребенок   [ФОТО]  

от 05.07.21 в 12:15 версия для печати
У главного парка Омска в колодец провалился ребенок   [ФОТО]  

Омские следователи начали проверку по факту падения подростка в колодец с водой у дома № 169 на улице Масленникова. Ребенка спас прохожий.

Следственное управление Следственного комитета РФ по Омской области начало доследственная проверку по факту падения подростка в открытый люк. Инцидент произошел у дома № 169 по улице Масленникова в районе парка имени 30-летия ВЛКСМ.

– У дома на улице Масленникова, 169, ребенок, выйдя из автомобиля, провалился в открытый люк под воду. Это произошло около 18–19 часов. Мужчина вытащил ребенка живым. Его отвезли в детскую городскую клиническую больницу № 3 в Нефтяниках. Родители ребенка сами огородили люк для дальнейшего избежания подобных случаев, – написал аноним в группе «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте».

vk.com/chp55

В ходе проверки следователи выяснят все обстоятельства случившегося, установят обслуживающую объект организацию, действия должностных лиц. Их действия оценят по признакам преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ («Халатность»).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 05.07.2021 13:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Пора за главное место, где произошло событие наказывать "главнюка", а не "стрелочника". В данном конкретном случае МЭРА - стрекозу.

Только так можно привить ответственность, а не погоню за очередным креслом или должностью.
в колодец провалился ребенок гость 05.07.2021 12:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Хорошо, что успели спасти!
За что омские власти зряплату получают?
Не понятно!
Сейчас опять всё спустят "на тормозах" ... и через неделю в этот же колодец упадет другой ребенок.

Бардак! Никому ничего не нужно, кроме Депутатского кресла!
Ида Цикламен гость 05.07.2021 13:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Хорошо, что вода не кипяток и взрослый был рядом.
1
Я целый год боролась с нашими чиновниками,чтобы закрыли колодец в Октябрьском округе. Управляющая компания говорит- не наш,Водоканал-не наш. ГТС -не наш. Интересно чей тогда? Не иначе как правительственная связь. А нам все равно чей колодец. Он просто должен быть закрыт. И не надо переваливать друг на друга ответственность. Управляющая компания должна закрыть после поступления сигнала и дальше искать собственника и требовать возмещения убытков. Вот так поступают цивилизованные люди.И не надо показывать свою несостоятельность и серость.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх