на правах рекламы
01:14
+8 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Омских «безмасочников» за неделю оштрафовали на 270 тысяч

от 05.07.21 в 10:29 версия для печати
Омских «безмасочников» за неделю оштрафовали на 270 тысяч

omskportal.ru
Проверяющие выявили 162 «безмасочника» в общественном транспорте и на торговых объектах. За неделю сумма штрафов выросла на 270 тысяч.

За минувшую неделю с 28 июня по 4 июля в Омской области проверили 700 единиц транспорта и более 1000 торговых объектов. По итогам проверок в транспорте возбуждено 10 административных дел на «безмасочников», из них в отношении 2 водителей маршруток и 8 пассажиров.

По данным министерства региональной безопасности, всего с начала введения масочного режима за нарушения в общественном транспорте возбуждено 792 дела об административных правонарушениях по статье 20.6.1 КоАП РФ, из них в отношении перевозчиков – 38, водителей – 320, граждан – 434.

В торговых объектах выявлено 152 нарушителя без маски. Всего с начала проверок по статьям 6.3 и 20.6.1 КоАП РФ составлено 557 протоколов на должностные лица и хозяйствующие субъекты торговли, а также 7380 протоколов в отношении граждан.

Кроме того, за прошедшую неделю в муниципальных районах активизирована работа по проверке объектов торговли и транспорта. Об этом говорит количество составленных протоколов на территории муниципальных районов – 137.

Всего с момента введения ограничений омичи оштрафованы 13 675 раз на сумму 19,2 млн рублей, а ИП и юридические лица – 379 раз на сумму 14,6 млн рублей. Только за минувшую неделю гражданам выписали штрафов на 270 тыс. рублей.

Отметим, что за минувшую неделю были поставлены сразу несколько антирекордов по количеству заболевших с начала пандемии: за субботу в регионе было выявлено 288 заразившихся.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Там один только крестный ход можно смело на миллион оштрафовать.
аноним гость 05.07.2021 23:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Там один только крестный ход можно смело на миллион оштрафовать. А ПОЧЕМУ НЕ ОШТРАФОВАЛИ 7000 ЧЕЛОВЕК НА ОТКРЫТИЙ РАЛЛИ *ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ*-ИЛИ *ОЧКО*ИГРАЛО -А,ТО МОГЛИ И ОТПИНАТЬ БОЛЬНО,,,
1
Какой же бред. У самой проверяющей маска, сшитая из розовых трусов. Должна быть медицинская сертифицированная маска!
1
Зачем докопались до водителей маршруток ? они по жаре в маске ездить не должны !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх