на правах рекламы
22:07
+4 $ 72.51 -0.5
84.68 -1.01

В Омской области достаточно вакцины от COVID-19 – Минздрав

от 05.07.21 в 10:02 версия для печати
В Омской области достаточно вакцины от COVID-19 – Минздрав

Жители региона не могут оперативно поставить себе прививку от коронавируса, но не потому, что нет вакцины, а совсем по другой причине.

Министерство здравоохранения Омской области заявило, что в регионе достаточно вакцины от коронавируса. Многие жители сетуют на то, что не могут оперативно сделать себе прививку. Кроме того, Роспотребнадзор ввел с 4 июля обязательную вакцинацию от коронавируса для отдельных сфер деятельности.

– Количества вакцины достаточно, но стало много желающих ее поставить, поэтому снова вернулись листы ожидания, – пояснили в региональном Минздраве.

Чтобы вакцинироваться от коронавируса, омичам теперь придется встать в очередь. Сроки ожидания прививки вырастут, так как на повышенный спрос наложилось требование Роспотребнадзора об обязательной вакцинации. Это дополнительно десятки тысяч жителей региона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Когда вы все привьётесь, я буду знать, что не заражусь от вас и буду спокойно жить сам не вакцинируясь ;-))
1
Когда вы все привьётесь, я буду знать, что не заражусь от вас и буду спокойно жить сам не вакцинируясь ;-)) Если бы! Эти уколисты сами заражаются и также разносят заразу!
Гость гость 05.07.2021 13:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Если бы! Эти уколисты сами заражаются и также разносят заразу! Только уколисты не тупеют от страха и перед вакциной, и перед вирусом. Привитый для привитого не опасен, а вакцифобы пусть прячутся в тайгу и пещеры, там их Ковид не достанет. Пора понять, что зараза с нами навсегда и получить антитела от вакцины безопаснее, чем от болезни. Весь мир это уже понял.
Антон гость 05.07.2021 13:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Только уколисты не тупеют от страха и перед вакциной, и перед вирусом. Привитый для привитого не опасен, а вакцифобы пусть прячутся в тайгу и пещеры, там их Ковид не достанет. Пора понять, что зараза с нами навсегда и получить антитела от вакцины безопаснее, чем от болезни. Весь мир это уже понял. Весь мир ждёт череда выкидышей и смертей через какое-то время...Но никто не найдёт ни каких связей с вакциной...
Гость гость 05.07.2021 15:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Весь мир ждёт череда выкидышей и смертей через какое-то время...Но никто не найдёт ни каких связей с вакциной... С чего такая паника? Откуда данные. И по гриппу и по дифтерии и по коклюшу были паникёрские вбросы . Ничто не подтвердилось. А уж каких выкидышей бояться пенсионерам совсем непонятно. Хватит пугать. От страха и от настоящей болезни больше выкидышей чем от вакцинации, это доказано.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх