на правах рекламы
07:04
+1 $ 73.01
85.68

В Омской области снова побили «рекорд» по заболеваемости ковидом

от 04.07.21 в 14:05 версия для печати
В Омской области снова побили «рекорд» по заболеваемости ковидом

omskportal.ru
За минувшие сутки в регионе было выявлено 288 заразившихся коронавирусом – это максимальное число с начала пандемии COVID-19.

Минздрав Омской области сообщает об очередном «рекорде» по количеству заболевших коронавирусом. За минувшие сутки в регионе выявили 288 заразившихся COVID-19. Это максимальное значение с начала пандемии.

Общее количество заболевших теперь составляет 51 876 человек, из больниц выписались 42 287 омичей (за сутки – 62). Умерли еще трое пациентов с ковидом, теперь общее количество жертв пандемии составляет 1532 человека.

Прививочная кампания идет неплохо для выходного дня – за субботу первый компонент вакцины поставили 3 387 омичей, второй – 1055. Всего вакцинацию прошли 304 222 жителя региона, из них вторым компонентом привиты 226 008.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Прошлой осенью получить диагноз "Ковид" было большой проблемой, только после КТ, сразу давали ОРВИ или грипп. А сейчас установка другая - любое гриппозное недомогание фиксируется как "Ковид", вот и цифры статистики взлетели. А всё для того, чтобы вакцину реализовать, а то за рубежом её отказываются приобретать, даже возвращают ранее купленную, а бизнес на ковиде не должен простаивать. Вот и гонят народ под иглу.
обыватель гость 04.07.2021 15:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
парк на королева уже два дня, не жалея глоток, работает на рост ковидных результатов
3
Сегодня зашел в продуктовый магазин :
6 человек вообще без масок,
4 человека с масками на подбородке.
И никто из персонала магазина не делает никаких замечаний нарушителям по этому поводу. На кассе обслуживают всех подряд.
И на кассе, как принято в Омске, длиннющая очередь без какой-либо "социальной дистанции"!
Словом, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!
ОДНА ПУСТАЯ ГОВОРИЛЬНЯ!
7
Сегодня зашел в продуктовый магазин : 6 человек вообще без масок, 4 человека с масками на подбородке. И никто из персонала магазина не делает никаких замечаний нарушителям по этому поводу. На кассе обслуживают всех подряд. И на кассе, как принято в Омске, длиннющая очередь без какой-либо "социальной дистанции"! Словом, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО!!! ОДНА ПУСТАЯ ГОВОРИЛЬНЯ! Зашёл в магазин смотрю какой то аноним в маске людей считает ,подумал перепись населения,а оно вот что.
-5
Сегодня зашел в продуктовый магазин : 6 человек вообще без масок, 4 человека с масками на подбородке. И никто из персонала магазина не делает никаких замечаний нарушителям по этому поводу. На кассе обслуживают всех подряд. И на кассе, как принято в Омске, длиннющая очередь без какой-либо "социальной дистанции"! Словом, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО!!! ОДНА ПУСТАЯ ГОВОРИЛЬНЯ! Ты, бы в рот себе с десяток масок напихал и зашил суровыми нитками, глядишь и ереси ни капли не прольется
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх