на правах рекламы
06:44
+1 $ 73.01
85.68

Житель Омска купил грибов на «2000 дублей»

от 04.07.21 в 12:27 версия для печати
Житель Омска купил грибов на «2000 дублей»

omskinform.ru
Мужчина расплатился с пенсионеркой купюрой «банка приколов». Поняв, что ее обманули, бабушка обратилась в полицию. Шутника быстро нашли.

Омская пенсионерка едва не стала жертвой мошенника, торгуя грибами на улице Чокана Валиханова в районе школы № 37. Один из покупателей расплатился с ней 2-тысячной купюрой, оказавшейся подделкой. Когда бабушка внимательно рассмотрела деньги, оказалось, что это купюра «банка приколов» номиналом «2000 дублей».

Сотрудники специализированного отдела уголовного розыска УМВД России по городу Омску довольно быстро вычисли мошенника, им оказался 53-летний житель Центрального округа. Ранее мужчина был судим на кражи и незаконный оборот наркотических средств. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
нужно судить, садить, закрывать тех кто печатает и в свободный доступ реализует данные купюры под видом банка приколов.Увидели ип петрова за продажей этой ерунды в суд сразу . Это них..я не приколы, а надругательство (оскарбление) над национальной валютой. И меня шокирует что за 20 лет этой ерунды не кто не запретил продавать эти самые купюры банка приколов. Давайте тогда Путина на туалетной бумаге будем изображать ?
Михаил гость 05.07.2021 07:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
нужно судить, садить, закрывать тех кто печатает и в свободный доступ реализует данные купюры под видом банка приколов.Увидели ип петрова за продажей этой ерунды в суд сразу . Это них..я не приколы, а надругательство (оскарбление) над национальной валютой. И меня шокирует что за 20 лет этой ерунды не кто не запретил продавать эти самые купюры банка приколов. Давайте тогда Путина на туалетной бумаге будем изображать ? А что? Это мысль.
Была же одно время в продаже туалетная бумага в виде купюр $100, с потретом Вашингтона...
-12
Откуда грибы? Если на продажу ОБЯЗАНА арендовать участок леса и там собирать! Налоги с продаж платит? Патент приобрела? Если нет, то Судить надо бабулю, за подрыв экономики России.
Аноним гость 04.07.2021 16:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Давай,с бабулями повоюй.
-8
Давай,с бабулями повоюй. Закон СУРОВ, но это З А К О Н !!!!
1
Закон СУРОВ, но это З А К О Н !!!! Бредятина, вроде ещё не осень, а уже обострение началось
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх