на правах рекламы
23:12
+4 $ 72.51 -0.5
84.68 -1.01

В Омской области пьяные водители убили ребенка и мотоциклиста

от 04.07.21 в 11:35 версия для печати
В Омской области пьяные водители убили ребенка и мотоциклиста

55.mvd.ru
С интервалом в один час на самом юге и на севере области произошли две похожих трагедии: пьяные водители сбивали насмерть людей.

Вчера, 3 июля, в Омской области в течение часа произошло два похожих ДТП, в результате которых погибли людей, в том числе ребенка. Виновниками аварий стали пьяные водители.

Около 18.40 на самом юге области, в Черлаке, 28-летний водитель автомобиля «Фольксваген Поло» (на фото), двигавшийся по улице Пролетарской, выехал на встречную полосу и сбил 10-летнюю девочку, которая шла по обочине во встречном направлении. Ребенок погиб на месте. В момент ДТП водитель иномарки находился в состоянии опьянения.

Менее чем через час, в 19.20, уже на севере области, в Тевризском районе, еще один пьяный водитель, 41-летний мужчина, управлявший автомобилем «Хонда Н-RV», в районе 2 км дороги Тевриз – Кузнецово решил пойти на обгон, выехал на встречную полосу и столкнулся с мопедом. Его 23-летний водитель от полученных травм скончался на месте.

Окончательно обстоятельства и причины обоих происшествий будут установлены в ходе проверки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
в один час произошли две трагедии гость 04.07.2021 12:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Местные Власти превратились в Статистов
(Статист – это актер, исполняющий роли без слов, участник массовых сцен. В переносном. смысле – человек, пассивно участвующий в чем-либо.)

Через день, да каждый день под колесами алкоголиклв гибнут люди и ДЕТИ и ... всем наплевать!

Уже сто раз писал - Сократите на 50% численность мэрии!!! Всё равно от них никому нет никакой пользы!!! Омичи вполне могут обойтись и без сказок о миллионах кубометров вывезенного снега и грязи!
А на эти деньги УВЕЛИЧЬТЕ ШТАТ ИНСПЕКТОРОВ ГИБДД!!!
И пускай проверяют на алкоголь всех подряд!!! 100%!
Но так дальше жить НЕЛЬЗЯ!!!
ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕЙЧАС ГОРЕ РОДИТЕЛЕЙ И РОДСТВЕННИКОВ ПОГИБШЕЙ ДЕВОЧКИ???!!!

Или власти рассуждают:"Не мой ребенок, да и ладно!"

То, о чем предупреждал С. Капица (страна идиотов) мы, омичи, уже давно прошли! Мы уже опустились до уровня ПЬЯНЫХ ИДИОТОВ"
И чего ждать дальше???
6
Ну и сколько эти нелюди получать тюрьмы? Или только Ефремову дали 8 лет?
5
Рубить руки пьяным за рулем.
Попался второй раз - рубить голову.
В прямом эфире.
Чтобы ни одна самка собаки не посмела даже после бокала (кружки) пива не то, чтобы сесть за руль, до и подумать об этом!
4
в результате которых погибли людей, в том числе ребенка


Когда НЕГРАМОТНЫЕ спецы из ОИ начнут писать статьи без подобных ляпов ?????
Людка гость 04.07.2021 17:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
в результате которых погибли людей, в том числе ребенка Когда НЕГРАМОТНЫЕ спецы из ОИ начнут писать статьи без подобных ляпов ????? "Когда НЕГРАМОТНЫЕ спецы из ОИ начнут писать статьи без подобных ляпов ?????" А никогда, иначе они потеряют своё лицо!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх