Ралли «Шелковый путь» пройдет только в России
на правах рекламы
16:46
+9 $ 59.40 +0.61
58.06 +1.89

Ралли «Шелковый путь» пройдет только в России

от 03.07.21 в 19:19 версия для печати
Ралли «Шелковый путь» пройдет только в России

vk.com/silkwayrally
Монгольский этап престижной гонки, стартовавшей накануне в Омске, был отменен из-за вспышки коронавируса и бубонной чумы в соседней стране.  

В этом году международное ралли «Шелковый путь» пройдет только по территории России. Монгольский этап престижной гонки пришлось отменить из-за форс-мажорных обстоятельств – в соседней стране произошла вспышка коронавируса и бубонной чумы.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», церемония открытия ралли состоялась на Соборной площади в Омске вечером 1 июля. На следующий день гонка стартовала с полигона 242 учебного центра ВДВ в поселке Светлый. По территории Омской области гонщики проехали 85 км.  

– В связи со сложной эпидемической ситуацией после проведенных консультаций принято решение об отмене монгольского этапа ралли, – заявил вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.

Инициатором отмены монгольского этапа ралли стал руководитель штаба по ведению и контролю ковидного протокола гонки Денис Проценко, возглавляющий московскую больницу в Коммунарке. Руководство проекта его поддержало.

Российский этап ралли «Шелковый путь» состоится в полном объеме. Таким образом, гонка финиширует на Алтае.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
а почему нельзя продлить маршрут обратно в Омск? дешево и сердито, километраж будет, трассу знают
2
Продлить на Дальний Восток. Места хватит.
0
Так наши с дальневосточными денежками не полелились, вот круг и замкнулся...)))
-1
в чем прикол-пыль глотать
0
в чем прикол-пыль глотать в чем прикол ныть постоянно. А монголы трусы. Испугались на открытом воздухе гриппа.
Людка гость 04.07.2021 12:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
в чем прикол ныть постоянно. А монголы трусы. Испугались на открытом воздухе гриппа. Желаю тебе попробовать на себе этот "грипп"!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх