на правах рекламы
12:21
+10 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Девушку, сломавшую ивы в центре Омска, нашли в больнице

от 03.07.21 в 19:02 версия для печати
Девушку, сломавшую ивы в центре Омска, нашли в больнице

Когда полицейские приехали к ней в поселок Морозовка, девушки не оказалось дома. Вандалка срочно легла в больницу и проходит обследование.

Омская полиция нашла девушку, которая в ночь 30 июня на 1 июля сломала ивы на улице Ленина в центре города. Сейчас вандалка находится в больнице и проходит обследование.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», утром первого июля рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» обнаружили сломанными три шаровидных ивы, высаженных на нечетной стороне улицы Ленина в ходе ее реконструкции несколько лет назад. Вскоре в соцсетях появилась видеозапись инцидента, на которой видно, что деревья ломает девушка. Ее объявили в розыск.

–  В результате проведенных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить личность женщины, подозреваемой в повреждении деревьев. Ей оказалась 28-летняя жительница поселка Морозовка Омского района, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Стражи порядка приехали к девушке в Морозовке, но дома ее не оказалось. Как выяснилось вчера, 2 июля, около 23 часов она самостоятельно обратилась в одну из больниц города. Девушку госпитализировали, сейчас она проходит обследование в условиях стационара. Известно, что в момент инцидента молодая омичка находилась в неадекватном состоянии.

– Вопрос привлечения женщины к ответственности будет решен в установленном законом порядке, после полного медицинского освидетельствования, – отметили в полиции.

Что касается деревьев, то одно из них пришлось спилить, два других ждет длительное восстановление.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
30
Поможет этой гражданке только принудительная трудотерапия на весь период: посадка таких же растений штук10-20 с поливом, пока не приживутся и все вручную с помощью лопаты и ведра. До Иртыша недалеко.
земляк гость 04.07.2021 11:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Поможет этой гражданке только принудительная трудотерапия на весь период: посадка таких же растений штук10-20 с поливом, пока не приживутся и все вручную с помощью лопаты и ведра. До Иртыша недалеко. Удивляет одно. Дебилка ломала деревья и никто из проезжающих на автомобилях и проходящих по улице граждан её не остановил, подзатыльников не дал, полиции не сдал. Что это, бездазличие жителей города к Омску или такое воспитание у граждан?
-2
Удивляет одно. Дебилка ломала деревья и никто из проезжающих на автомобилях и проходящих по улице граждан её не остановил, подзатыльников не дал, полиции не сдал. Что это, бездазличие жителей города к Омску или такое воспитание у граждан? Не мое и ладно. Государственное - еще насажают.
-3
Не мое и ладно. Государственное - еще насажают. А я б подумал, что девушка это 24техник из Горзеленстроя и проехал мимо.
водитель гость 04.07.2021 13:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Удивляет одно. Дебилка ломала деревья и никто из проезжающих на автомобилях и проходящих по улице граждан её не остановил, подзатыльников не дал, полиции не сдал. Что это, бездазличие жителей города к Омску или такое воспитание у граждан? ПОЛИЦИЯ в лице СОТРУДНИКОВ ГИБДД подъехала и ... уехала....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх