на правах рекламы
22:26
+4 $ 72.51 -0.5
84.68 -1.01

Прививки от коронавируса поставили уже 300 тысяч омичей

от 03.07.21 в 15:21 версия для печати
Прививки от коронавируса поставили уже 300 тысяч омичей

Трети четверти из них получили оба компонента вакцины и теперь защищены от коронавируса. Заболеваемость им в регионе стремительно растет.

Вакцинацию от коронавируса прошли уже 300 865 омичей, сообщает региональный Минздрав. Из них 224 953 человека получили оба компонента вакцины, соответственно, эти теперь максимально защищены.

За минувшие сутки первую прививку поставили 4575 жителей региона, вторую – 1360.

Прививочная кампания в регионе идет не очень активно. А заболеваемость коронавирусом стремительно растет. Сегодня был побит рекорд по суточному приросту заразившихся – 281 человек. Так много ковидных пациентов не было с начала пандемии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Может хватит врать уже, ложь со всех утюгов. Даже сами разработчики заявляют что не спасает от болезни, а сглаживает осложнения. Омичи зайдите в Реестр лекарственых средств и посмотрите что НИ ОДНА из вакцин не прошла все испытания, НИ одна,каждый решает сам свою судьбу. Нравится быть ОВЦОЙ? пожалуйста флаг в руки.
инженер-строитель гость 04.07.2021 12:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Может хватит врать уже, ложь со всех утюгов. Даже сами разработчики заявляют что не спасает от болезни, а сглаживает осложнения. Омичи зайдите в Реестр лекарственых средств и посмотрите что НИ ОДНА из вакцин не прошла все испытания, НИ одна,каждый решает сам свою судьбу. Нравится быть ОВЦОЙ? пожалуйста флаг в руки. не овцой, а мышкой лабораторной..
7
"Трети четверти из них получили оба компонента вакцины..." Исправьте, пожалуйста, а то иногда на ваш сайт и грамотные люди заходят.
7
Правильно написал выше человек .враньё из всех утюгов . А наши врачи уже давно не работают за спасибо они такая же часть общества где на первом месте деньги и приспособление к образу жизни .когда только за правду можешь вылететь с работы и получить срок на зоне
5
просто посчитайте на "пальцах" - сколько народа в регионе???? где то
приблизительно 2,5 миллиона....... и сколько процентов "добровольно"привилость- по участвовало в неком "эксперименте" , а их ,судя по публикациигде то 300 тысяч------несложный подсчет получается, что несмотря на неимоверные прилагаемые властями пропагандистские усилияавсего административного ресурса, по факту поучаствовало всего чуть более 10% населения???7...... более сказать нечего, да и возразить ......
0
просто посчитайте на "пальцах" - сколько народа в регионе???? где то приблизительно 2,5 миллиона....... и сколько процентов "добровольно"привилость- по участвовало в неком "эксперименте" , а их ,судя по публикациигде то 300 тысяч------несложный подсчет получается, что несмотря на неимоверные прилагаемые властями пропагандистские усилияавсего административного ресурса, по факту поучаствовало всего чуть более 10% населения???7...... более сказать нечего, да и возразить ...... Гугл тебе в помощь, в Омской области по состоянию на 2021 год проживает 1 млн 903 тыс. 675 сел., несложные расчеты показывают, что вакцинированы 15,7 % населения области.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх