на правах рекламы
22:36
+4 $ 72.51 -0.5
84.68 -1.01

Омичам помогут с переездом в Москву и Петербург

от 05.07.21 в 10:50 версия для печати
Омичам помогут с переездом в Москву и Петербург

Агентство недвижимости «Инженер», обладающее широкой базой первичного и вторичного жилья в столицах, открывает новый офис в Омске.  

Большинство жителей Омска представляют себе переезд в Москву и Санкт-Петербург примерно так: длительные и безрезультатные поиски варианта жилья, расходы на перелеты, затяжная продажа своей квартиры по объявлению, которое утонуло в море ему подобных, а в итоге – обманутые ожидания и разочарование. Теперь это в прошлом. Чтобы сдвинуть переезд с мертвой точки, достаточно начать с консультации специалиста в родном городе. Составить алгоритм действий – от идеи до вручения ключей – поможет компания «Инженер», которая открыла в Омске офис «Две столицы».

АН «Инженер» – эксперт по столичной недвижимости на первичном и вторичном рынках. Компания является эксклюзивным представителем крупнейших застройщиков Москвы и Санкт-Петербурга. Сегодня в списке предложений по новостройкам – жилые комплексы ГК «ЛСР», «А-101», «Самолет» и «Капитал Груп», известной своим проектом «Москва-Сити», Группа ЦДС и Setl Grup. Кроме того, в агентстве собрана внушительная база предложений на вторичном рынке в разных ценовых сегментах и в разных районах Москвы и Санкт-Петербурга. Многолетний опыт дистанционных сделок позволяет проводить все операции быстро и гладко, включая куплю-продажу с привлечением ипотеки и участием банка. 

Опытные специалисты АН «Инженер» могут подобрать тот вариант недвижимости, который подходит именно вам: квартира для будущего студента; для переезда всей семьей на ПМЖ; для инвестиций и дальнейшей перепродажи объекта.

– Наш офис в Омске поможет сибирякам решить вопросы переезда. Именно этот город мы выбрали по итогам мониторинга сферы недвижимости и намерений горожан. Мы наблюдаем большой интерес к квартирам в Москве и Санкт-Петербурге со стороны жителей Омской области. Особое внимание при покупке недвижимости мы уделяем контролю проведения сделки: правильному оформлению документов, надежности расчетов, – рассказала директор АН «Инженер» Елена Недоспасова.

Узнать любые детали приобретения жилья можно во время дней открытых дверей офиса «Две столицы», которые пройдут 7 и 9 июля с 12:00 до 19:00 по адресу: ул. Ленина, 10 (офис 6). Кроме того, на вопросы омичей специалисты АН «Инженер» могут ответить по телефону +7 (381229-00-80.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Очень агрессивная реклама по рекрутированию населения. Можно просто было открыть в Омске американское посольство, наклеить на его дверь объявление "Поможем переехать навсегда. Откуда у вас деньги-нас не интересует".
Откуда у Омичей столько много денег на Москву и Санкт Петербург? Наши люди не платят налоги?
1
Очень агрессивная реклама по рекрутированию населения. Можно просто было открыть в Омске американское посольство, наклеить на его дверь объявление "Поможем переехать навсегда. Откуда у вас деньги-нас не интересует". Откуда у Омичей столько много денег на Москву и Санкт Петербург? Наши люди не платят налоги? а зачем много днгнш на переезд в Москву?)) Там цены уже почти на все с омскими сравнялись. Только вот зарплаты в 3-5 раз выше.
1
Уже по продаже человейников стали региональные пункты организовывать. Оччень актуально.
0
А кому этот масквабад то нужен? Вероятно все, кто хотел попасть в это место, уже там.
1
А кому этот масквабад то нужен? Вероятно все, кто хотел попасть в это место, уже там. Ежегодно тясячами валят из вымирающего Омска, читай чаще новости, а то не не знаешь ни чего.
0
И что там делать сибирякам. В Москве миллионы автомобилей и выхлопные газы, в Санкт-Петербурге морской климат, пронизующий ветер и часто идут дожди.
3
И что там делать сибирякам. В Москве миллионы автомобилей и выхлопные газы, в Санкт-Петербурге морской климат, пронизующий ветер и часто идут дожди. Тебе необходимо дышать омскими ужасными выбросами, прославивших город на всю Россию и любоваться как власти сносят деревья, сейчас вот парки под нож пошли.Зато площади онкодиспансера постоянно увеличиваются.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх