на правах рекламы
22:07
+4 $ 72.51 -0.5
84.68 -1.01

Стали известны зарплаты всех хоккеистов «Авангарда»

от 02.07.21 в 18:07 версия для печати
Стали известны зарплаты всех хоккеистов «Авангарда»

hawk.ru
Трое игроков омской команды зарабатывают по 60 млн рублей в год, а самый низкооплачиваемый хоккеист получает в 6 раз меньше их.

«Спорт-Экспресс» опубликовал зарплаты всех хоккеистов «Авангарда» без учета бонусов. Цифры озвучены довольно любопытные.

Всего на зарплатный фонд хоккеистов руководство команды потратит 890 млн рублей в год, при разрешенном потолке зарплат в 900 миллионов. Трое «ястребов» заработают по 60 млн рублей. Это защитники Алексей Емелин и Оливер Каски, а также нападающий Корбан Найт.

Серьезно выросла зарплата вратаря Шимона Грубеца – с 15 до 50 млн рублей. Его сменщик Василий Демченко получит 20 миллионов за год. Прежний голкипер Игорь Бобков обходился руководству «ястребов» значительно дороже.

50 миллионов заработает и защитник Алексей Береглазов, который провел лучший сезон в карьере. В минувшем сезоне он получал значительно меньше. На 5 миллионов увеличился счет и белорусского защитника Кирилла Готовца. Но он заработает «всего» 20 млн рублей за сезон.

Придется «Авангарду» платить 40 миллионов Максиму Чудинову, который очень подвержен травмам и не всегда играет. Дамир Шарипзянов заработает 35 миллионов, а Максим Гончаров – 15. Зарплата Семена Чистякова под «потолком» не учитывается.

Что касается нападения, то руководство клуба посчитало, что не сможет платить 75 миллионов в год своему лучшему бомбардиру Риду Буше. Заменивший его Петер Цегларик получит за год 45 миллионов. Денис Зернов и Сергей Толчинский заработают по 50 млн рублей, новички Иван Телегин и Владимир Жарков – по 40, еще один новичок Владимир Брюквин – 35.

По 25 миллионов за сезон заработают сразу четверо «ястребов» – Павел Дедунов, Александр Дергачев, Илья Каблуков и Франсис Паре. 20 миллионов у Ярослава Косова, 15 – у Дмитрия Шевченко и 10 – у Никиты Комарова, который является самым низкооплачиваемым игроком «Авангарда». Жалование Арсения Грицюка не сообщается, но оно не попадает под потолок зарплат.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Просто!- "Ну и что? Попробуйте сделать сами- от 7 лет и до ....(расходов немеряно- а чемпионами становятся единицы! Я за них радуюсь- Смогли!!... ( А вообше их -единицы....)
1
Спонсоры-олигархи, ваши же деньги у вас украли, клоунов по всему миру насобирали - а вы радуетесь. погружаясь в нищету
хозяин жизни гость 03.07.2021 16:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
нищие дурачки в "нищем" городе радуются социльной разлекаловке которое им травит псевдоправительство шобы головка после работы ещё больше не болела не отвлекаясь на рил проблемс baby
Каски гость 04.07.2021 12:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
нищие дурачки в "нищем" городе радуются социльной разлекаловке которое им травит псевдоправительство шобы головка после работы ещё больше не болела не отвлекаясь на рил проблемс baby Нормальный город, точно не хуже соседних. Нищие тут только бездельники и дураки как ты.
-2
Ну и что? Зачем эта новость? Это хорошо? Плохо? КХЛ это коммерческий проект нацеленный на извлечение прибыли из спонсорских денег. Чем лучше команда, тем больше спонсоров. А хорошая команда стоит денег.
гость гость 02.07.2021 18:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Ну и что? Зачем эта новость? Это хорошо? Плохо? КХЛ это коммерческий проект нацеленный на извлечение прибыли из спонсорских денег. Чем лучше команда, тем больше спонсоров. А хорошая команда стоит денег. это любимый приём ОИ-считать чужие деньги)) скоро еще экономисты в комментарии подтянутся
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх