на правах рекламы
08:00
+2 $ 73.01
85.68

На открытие ралли «Шелковый путь» пришли 7 тысяч омичей

от 02.07.21 в 17:30 версия для печати
На открытие ралли «Шелковый путь» пришли 7 тысяч омичей

Несмотря на всплеск заболеваемости коронавирусом в регионе, люди массово заполнили Соборную площадь, не особо заботясь о ношении масок.

Омская полиция озвучила данные по количеству зрителей, которые пришли вчера на Соборную площадь, чтобы посмотреть открытие ралли «Шелковый путь». По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, свидетелями знакового события стали около 7 тыс. человек.

Стоит напомнить, что до последнего времени обсуждался вариант с проведением торжественной церемонии открытия ралли без зрителей из-за всплеска заболеваемости коронавирусом. Но массовое мероприятие не отменили, и многие омичи посчитали своим долгом прийти на него.

В специальную зону для зрителей омичей пускали только в масках. Но затем многие пришедшие снимали маски, потому что никто не контролировал их ношение.

Как отметили в полиции, в ходе представления участников ралли и праздничного концерта каких-либо нарушений общественного порядка, преступлений и правонарушений не зарегистрировано.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
ладно, дураки не заботились о масках...а ВЛАСТИ то на что? им разгребать это...Дети малые, что Бурков. что Фадина..
9
Коля, а ты думаешь им это надо???!!!
Количество заболевших и умерших на размер их "денежного удовольствия" не влияет никак!
Забота местных властей об омичах - это всего лишь ИБД - имитация бурной деятельности. И доказательством тому служит проведение МАССОВЫХ мероприятий с нарушением всего, что только можно нарушить, в самые пиковые моменты ковида.
Так что "ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП!"

А строка Великого Русского Поэта Н. Некрасова актуальна и сегодня "БЫВАЛИ ХУЖЕ ВРЕМЕНА, НО НЕ БЫЛО ПОДЛЕЙ!"
коля гость 02.07.2021 21:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Коля, а ты думаешь им это надо???!!! Количество заболевших и умерших на размер их "денежного удовольствия" не влияет никак! Забота местных властей об омичах - это всего лишь ИБД - имитация бурной деятельности. И доказательством тому служит проведение МАССОВЫХ мероприятий с нарушением всего, что только можно нарушить, в самые пиковые моменты ковида. Так что "ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП!" А строка Великого Русского Поэта Н. Некрасова актуальна и сегодня "БЫВАЛИ ХУЖЕ ВРЕМЕНА, НО НЕ БЫЛО ПОДЛЕЙ!" это верно...то Симфофест, то Ралли...плевать им на вверенную территорию.
2
Мне лично не понятно, что зрителей кто пришел их считали, если так так кто считал?
0
Подглядывал по TV. Измождённая жарой, угрюмая, неулыбчивая публика. Наверное поэтому, публику старались пореже выводить на экран.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх