на правах рекламы
07:51
+2 $ 73.01
85.68

«Никто не хочет никаких локдаунов»

от 02.07.21 в 17:02 версия для печати
«Никто не хочет никаких локдаунов»

omskinform.ru
Как заявили в Кремле, введение локдауна в стране сейчас даже не обсуждается. Чтобы не было повода обсуждать, всем нужно поскорее привиться.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не планируют введение локдауна из-за распространения коронавируса. Этот вопрос, по его словам, власти даже не обсуждают.

С начала июня в России идет взрывной рост заболевших ковидом, на протяжении двух последних дней регистрируется более 23 тыс. заразившихся. В Омской области накануне был побит рекорд по суточному приросту заболевших – 268 человек. Как не раз заявляли в Кремле, способов остановить болезнь два – либо массовая вакцинация, либо локдаун. Поскольку обязательной вакцинации на федеральном уровне не введено, неизбежно возникает вопрос о новом локдауне.

– Никто не хочет никаких локдаунов. И локдаун не обсуждается, – заявил Дмитрий Песков. – Именно поэтому – чтобы это не обсуждалось – мы все должны привиться как можно скорее.

О перспективах введения локдауна в Омской области – в специальном материале РИА «Омск-информ».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
А вот мне любопытно,а если большинство привьется ,а вирус продолжит бушевать,что тогда будут делать? Статистику перестанут вести или как?
2
Так, они ввели его, просто не хотят называть все своими словами, дефолт, который произошел пару месяцев назад, это просто сезонное повышение цен. Часы у Пескова на руке за 163 млн.руб. на руке,это вообще без комментариев, при годовом доходе в 9 лямов. Что, он может сказать - "Это китайская подделка, я не знал" и т.д. и т.п. Мерзко и низко, "загнила" верхушка, у меня слов нет. кроме бранных. Как верить упыри...
Владислав гость 03.07.2021 00:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так, они ввели его, просто не хотят называть все своими словами, дефолт, который произошел пару месяцев назад, это просто сезонное повышение цен. Часы у Пескова на руке за 163 млн.руб. на руке,это вообще без комментариев, при годовом доходе в 9 лямов. Что, он может сказать - "Это китайская подделка, я не знал" и т.д. и т.п. Мерзко и низко, "загнила" верхушка, у меня слов нет. кроме бранных. Как верить упыри... А у нас был дефолт? Странно, что кроме тебя о нем никто не слышал.
0
Какой локдаун для покойников? по укольчику - и все свободны.
-1
Сегодня так, а завтра будет видно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх