Омский автогонщик Фабрициус попал в больницу перед ралли «Шелковый путь»
на правах рекламы
05:18
0 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Омский автогонщик Фабрициус попал в больницу перед ралли «Шелковый путь»

от 02.07.21 в 17:14 версия для печати
Омский автогонщик Фабрициус попал в больницу перед ралли «Шелковый путь»

Экс-министр спорта, автогонщик и тренер омской команды, участвующей в ралли, перед стартом гонки оказался в больнице с гипертоническим кризом.

Известный омский автогонщик, бывший министр спорта Омской области, мастер спорта Александр Фабрициус перед самым стартом ралли «Шелковый путь» оказался в больнице. Как уточнили в региональном Минспорта, у Александра Фабрициуса случился гипертонический криз.

Фабрициус был одним из организаторов омского этапа ралли «Шелковый путь». Кроме того, он является тренером омской команды, участвующей в ралли. Александр Фабрициус два года тренировал Евгения Фрезоргера и Алексея Шпука, которые участвуют в ралли в классе «багги». 

Из-за проблем со здоровьем Александр Фабрициус не смог посетить вчерашнее открытие ралли на Соборной площади, а также пропустил сегодняшний старт ралли на полигоне 242-го УЦ ВДВ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Ну что - желаем выздоровления. Александра Фабрициуса искренне жаль - он живет этим видом спорта.
5
Саше здоровья, набегался, наверное, да понервничал. Таких фанатов любимого спорта мало осталось. Поправляйся.
Ветеран ГАИ гость 03.07.2021 00:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Саше только здоровья и спокойствия, на таких людях только всё и держится!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх