на правах рекламы
00:08
+28 $ 73.77
86.85

Пьяный омич потерял на улице 250 тысяч, которые украл у знакомой

от 02.07.21 в 16:30 версия для печати
Пьяный омич потерял на улице 250 тысяч, которые украл у знакомой

Женщина продала квартиру в Омске, часть денег решила перевести наличными. На прощальный ужин она, сама того не ведая, пригласила вора.

Омичка решила покинуть родной город и переехать подальше от Омска, но ее планы испортил гость. Женщина продала квартиру, лишь часть денег от продажи положила на банковский счет, а другую часть упаковала в дорожную сумку.

– Свой переезд 48-летняя омичка решила отметить со знакомой парой, ребенок которых ходит вместе с ее сыном в спортивную секцию. После праздника у женщины из сумки пропали 335 тыс. рублей. Она позвонила подруге, которая сообщила, что ее сожитель ушел из дома в неизвестном направлении, – уточнили в пресс-службе полиции.

На следующий день сотрудники уголовного розыска задержали во дворе по месту жительства ранее судимого 41-летнего омича. При досмотре у пьяного мужчины нашли 85 тыс. рублей. На допросе он признался в краже, которую успел совершить, когда все отвлеклись. Из похищенных денег он потратил на алкоголь лишь около 1 тыс. рублей, а большую часть наличных – почти 250 тыс. рублей – потерял в районе улицы 4-й Поселковой, так как был сильно пьяным.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража»). Теперь омичу грозит до 5 лет тюрьмы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Вот крыса!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх