на правах рекламы
22:18
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

Стали известны победители первого этапа ралли «Шелковый путь»

от 02.07.21 в 14:39 версия для печати
Стали известны победители первого этапа ралли «Шелковый путь»

omskinform.ru
Российские экипажи выиграли первый этап международного ралли в зачете внедорожников и грузовиков. Неплохо выступил и омич Евгений Фрезоргер.

Завершился первый этап ралли «Шелковый путь». Гонщики довольно быстро преодолели пролог в 87 км между Омском и селом Индейка Калачинского района.

В зачете грузовиков победителем первого этапа ралли стал экипаж «КАМАЗ-Мастер» Дмитрия Сотникова (на фото). Россиянин прошел этот спецучасток за 50 минут 51 секунду. Вторым стал белорус Алексей Вишневский («МАЗ-СПОРТавто»), который отстал на 10 секунд, третьим – другой гонщик «КАМАЗ-Мастер» Айрат Мардеев с отставанием от победителя в 1 минуту и 2 секунды. В десятку лучших вошли еще четыре экипажа российской команды.

Среди внедорожников победил российский гонщик Денис Кротов на Mini Cooper. Он проехал дистанцию за 48 минут 11 секунд. Вторым стал Язид аль-Раджи из Саудовской Аравии, третьим – француз Герлен Чичери.

В зачете мотоциклов победу праздновал аргентинец Франко Каими, опередивший Росса Бранча из Ботсваны и Адриена Ван Беверена из Франции.

Единственный омский экипаж Евгения Фрезоргера показал достойное 12-е время среди всех внедорожников и третье – в своем классе Т4. Фрезоргер проехал первый этап за 1 час 3 минуты и 57 секунд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх