на правах рекламы
23:56
+6 $ 73.01 +0.13
85.68 +0.19

Жительница Омской области решила обогатиться, продавая несуществующие волосы

от 02.07.21 в 16:19 версия для печати
Жительница Омской области решила обогатиться, продавая несуществующие волосы

flario.by
Она разместила в интернете объявление о продаже волос для наращивания. На самом деле женщина оказалась дистанционной мошенницей.

В Таре задержали 27-летнюю местную жительницу, которая продавала через интернет волосы для наращивания. Ранее в полицию обратились жительницы Омска и Астрахани. Обе лишились по 10 000 рублей, желая купить пряди искусственных волос для наращивания.

Потерпевшие наткнулись на одно и то же объявление о продаже волос и после непродолжительной переписки с продавцом перечислили ей на карту деньги. Продавец после этого добавила покупательниц в черный список и не отправила им товар.

Полицейские выяснили, что злоумышленницей является 27-летняя жительница Тары. Женщина действительно занималась продажей искусственных волос. Однако в какой-то момент передумала и после очередной сделки купли-продажи решила не отправлять товар в ответ на его оплату. 

В отношении продавца возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159.3 УК РФ «Мошенничество с использованием электронных средств платежа». Сотрудники уголовного розыска проверяют причастность фигурантки к другим аналогичным фактам противоправной деятельности. Ранее проблем с законом тарчанка не имела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Свободу Тарской АнтиРапунцель! Нечего мужиков дурачить искуственной шевелюрой!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх