на правах рекламы
18:03
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Каждой семье с детьми выдадут по 10 тысяч к школе

от 02.07.21 в 13:36 версия для печати
Каждой семье с детьми выдадут по 10 тысяч к школе

https://sputnik.by
Выплаты начнут производиться в августе, чтобы родители могли собрать детей в школу. Заявления на портале госуслуг пока не принимаются.

Президент Владимир Путин подписал указ «О единовременной выплате семьям, имеющим детей». На каждого ребенка в возрасте от 6 до 18 лет государство выделит по 10 тыс. рублей.

Как отмечается в документе, выплаты будут производиться с августа по декабрь текущего года. Заявление может подать один из родителей (усыновителей, опекунов, попечителей). На портале госуслуг указано, что они начнут приниматься с 15 июля.

Цель новых выплат – помочь родителям собрать детей в школу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Дожили, русские уже настолкьо обнищали, теперь и в школу Путин их собирает. До чего страну довел.
Анна гость 02.07.2021 14:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Дожили, русские уже настолкьо обнищали, теперь и в школу Путин их собирает. До чего страну довел. И предлагает , ещё родить, помочь Родине :-)), чтобы работающие люди не могли собрать детей в школу , надо по стараться. Но по телеку то всё процветает, мы впереди планеты всей.
1
И предлагает , ещё родить, помочь Родине :-)), чтобы работающие люди не могли собрать детей в школу , надо по стараться. Но по телеку то всё процветает, мы впереди планеты всей. Да вот работающие как раз могут без проблем ребенка в школу собрать,а у алкашей и тунеядцев проблемы с этим.
4
Да вот работающие как раз могут без проблем ребенка в школу собрать,а у алкашей и тунеядцев проблемы с этим. Не лукавьте! Зарплаты все разные! Молодежь, кого ни спросишь, на двух работах ломаются. Сегодня зашла в детский магазин невысокой ценовой категории. Школьные брючки 2,5 тыс., юбочка на подростка 2,1 тыс., сарафанчик не отстает в цене. Качество оставляет желать лучшего. Небольшой процент вискозы, остальное синтетика. Разве это нормально? А если в семье несколько детей? Прибавьте сюда обувь, спортивную форму, какие тут десять тысяч! Мое мнение - работающий человек, независимо от профессии ( они все важны для общества) не должен быть бедным! Мы очень любим кивать на Запад, когда повышаем цены на бензин и пр., приближаясь к мировым стандартам, но почему то напрочь забываем о доходах своих гражданах. Не в счет индексации! Они не покрывают уровень инфляции, все знают это. Подтяните зарплаты к уровню цивилизованных стран и не нужно этих подачек.
-4
Не лукавьте! Зарплаты все разные! Молодежь, кого ни спросишь, на двух работах ломаются. Сегодня зашла в детский магазин невысокой ценовой категории. Школьные брючки 2,5 тыс., юбочка на подростка 2,1 тыс., сарафанчик не отстает в цене. Качество оставляет желать лучшего. Небольшой процент вискозы, остальное синтетика. Разве это нормально? А если в семье несколько детей? Прибавьте сюда обувь, спортивную форму, какие тут десять тысяч! Мое мнение - работающий человек, независимо от профессии ( они все важны для общества) не должен быть бедным! Мы очень любим кивать на Запад, когда повышаем цены на бензин и пр., приближаясь к мировым стандартам, но почему то напрочь забываем о доходах своих гражданах. Не в счет индексации! Они не покрывают уровень инфляции, все знают это. Подтяните зарплаты к уровню цивилизованных стран и не нужно этих подачек. Сторож должен как профессор получать,сварщик как вахтерша? Бред несусветный пишешь! Ты наверное хочешь зарплату как в Швейцарии,а цены как в России?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх