на правах рекламы
23:46
+6 $ 73.01 +0.13
85.68 +0.19

В Омске жестоко избили преподавателя философии и забрали у него сумку   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 02.07.21 в 13:30 версия для печати
В Омске жестоко избили преподавателя философии и забрали у него сумку   [ФОТО+ВИДЕО]  

Педагог не дал прохожему сигарету, за что получил несколько ударов кулаками и ногами. Свидетелем избиения стала местная жительница.

В Омске недалеко от отдела полиции избили преподавателя философии. 35-летний мужчина возвращался домой от родителей, когда на улице Рождественского к нему подошел незнакомец и стал настойчиво требовать сигарету.

Когда педагог отказал ему, агрессивный курильщик набросился на учителя с кулаками, несколько раз ударил его по голове, добавил пару ударов ногами, а потом забрал его сумку и ушел. У пострадавшего омича оказалась порвана мочка уха и разбита губа.

Свидетельницей избиения стала местная жительница, выгуливавшая собаку. Она и вызвала полицию. Преподаватель философии рассказал, что в сумке у него находились зарядные устройства. Общий материальный ущерб он оценил в 10 тыс. рублей.

Сейчас полицейские ищут нападавшего. Они рассказали, что мужчине на вид 40–45 лет, рост около 180 см, худощавого телосложения. Был одет в темно-синюю олимпийку с белыми полосками на рукаве, джинсы и кроссовки с белой подошвой. Особая примета – татуировка в виде буквы Т на среднем пальце левой руки.

Тех, кому что-либо известно об этом мужчине, просят позвонить в полицию по телефонам: 79-33-02 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Лишить свободы на восемь лет со штрафом в размере пятисот тысяч рублей (санкция статьи 162 УК РФ - разбой).
"украл, выпил, в тюрьму" (с) и хватит с такими церемониться.
7
На урановые рудники .Мразь перед смертью должна искупить свои грехи перед обществом.
2
найти и заставить его скурить пачку сигарет подряд
аноним гость 02.07.2021 14:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Для него это будет легким наказанием. И он будет продолжать. А наказание должно быть адекватным его поступку. Избить до потери сознания и судить не надо. Пусть испытает все прелести своего поступка. Пусть живет и лечится от побоев. Хамство уже зашкаливает.
гвоздь гость 02.07.2021 15:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Для него это будет легким наказанием. И он будет продолжать. А наказание должно быть адекватным его поступку. Избить до потери сознания и судить не надо. Пусть испытает все прелести своего поступка. Пусть живет и лечится от побоев. Хамство уже зашкаливает. Человеку, чтобы умереть или серьёзно пошатнуть здоровье достаточно выкурить 10-20 сигарет подряд. Раньше проводили соревнования, кто больше выкурит сигарет. После того, как умер победитель, выкуривший 20 сигарет подряд, такое первенство прекратили.
Так что вполне достойная "награда" за свои похождения
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх