на правах рекламы
01:16
+8 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

В омских Нефтяниках продолжаются выбросы сероводорода

от 02.07.21 в 12:48 версия для печати
В омских Нефтяниках продолжаются выбросы сероводорода

Четвертый день подряд один из постов наблюдений в Омске фиксирует превышение ПДК сероводорода. Зато прекратились выбросы фенола.

В Омске прекратились выбросы фенола, о которых на протяжении трех дней, с 28 по 30 июня, сообщало Минприроды Омской области. Напомним, что автоматизированный пост наблюдений на улице 4-й Поселковой фиксировал превышение предельно допустимой концентрации загрязняющих веществ по фенолу (1,5 ПДК) и по сероводороду (1,3–1,55 ПДК).

При этом выбросы производились даже во время «Прямой линии с президентом Владимиром Путиным», которому омичи пожаловались на отсутствие улучшения ситуации после включения Омска в программу «Чистый воздух».

Сегодня тот же пост на 4-й Поселковой показал превышение только по сероводороду (1,06 ПДК).

Информацию о превышениях снова направили в Сибирское межрегиональное управление Росприроднадзора.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ну, как - то так ... гость 02.07.2021 14:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Обратите внимание на тот факт, что омичи почти перестали писать осуждающие комменты по поводу промышленных выбросов!

Это говорит о том, что они уже НЕ ВЕРЯТ властям города и области!
И что пустые обещания больших чинуш и их подручных (любителей ёжиков и прочих) ничего не стоят!
Злой гость 02.07.2021 16:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Нет, не перестали...Просто их усердно удаляют. У меня удалили за два дня три комментария..
1
Нет, не перестали...Просто их усердно удаляют. У меня удалили за два дня три комментария.. особенно бк ,оставляют только комментарии троллятины ,надеюсь эту желтуху читать перестанут ,привет мудератору.
3
Зачем нужен лобов:дышать нечем ,помойки не вывозятся ,ставят парашу в водоохранной зоне дождь всё в реке ,а ведь бурков и лобов притащили магнит в Омск
Зачем нужен лобов: гость 03.07.2021 17:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Лобов - Член команды Губернатора! Для Губернатора - это надежный и проверенный различными ситуациями человек. Именно поэтому Лобов был назначен Министром ..., а вовсе не потому, что что-то соображает в Экологии.
Власть - это не всегда Руководство Честных и Порядочных ...
Власть - это постоянные интриги, скандалы, подлости и "подставы" ...

Именно по этой причине большие Начальники везде таскают за собой весь этот безграмотный, но до мозга костей преданный, контингент.
Вайс Мудрецов гость 02.07.2021 16:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Существующая нормативно-правовая база не позволит наскоком установить вонючую экологическую ведьму. Росприроднадзор надзорный орган в своей работе руководствуется регламентами и инструкциями фискальной направленности. Здесь нужен иной орган, вырабатывающий грамотные управленческие решения, например на базе Минприроды РФ имеющий компетенции на все уровни власти: федеральную и региональную, с наделением полномочиями воздействия на Роспотребнадзор. Все остальное так пшик..
1
нужен один орган народный.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх