на правах рекламы
21:50
+6 $ 72.51 -0.5
84.68 -1.01

Коронавирус «убил» политическую карьеру омского депутата

от 02.07.21 в 12:09 версия для печати
Коронавирус «убил» политическую карьеру омского депутата

Анатолий Беззубцев работает депутатом Заксобрания уже пять созывов, но в этом году решил не баллотироваться. Всему виной оказался коронавирус.

Бессменный депутат Заксобрания Омской области Анатолий Беззубцев, работающий в парламенте уже пятый созыв подряд, объяснил решение не идти на новые выборы. Оказалось, всему виной последствия заболевания коронавирусом.

– Я переболел, и очень серьезно. Болела вся семья, мы потеряли близких. Есть последствия, которые не позволяют работать с полной отдачей. А работать не с полной отдачей смысла нет никакого, – сказал Беззубцев в интервью сайту «ВОмске». – С этим нужно смириться и стараться жить и трудиться в другом месте: там, где утраченные качества не настолько важны, как при этой работе.

Он намерен сосредоточиться на руководстве «Иртышской птицефабрикой».

– На фабрике иной объем информации, да и процессы постоянные, другое дело – депутатская работа, где кроме законотворчества идет и работа с избирателем, и число вопросов бесконечно, разнопланово, – отметил Беззубцев.

В ближайшее время предприниматель намерен пройти вакцинацию от COVID-19. Он уверяет, что на его предприятии 98 % сотрудников поставили прививки от ковида.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Конечно 98. Они одни с сыном наверное и остались. Остальных под страхом увольнения заставляют прививаться.
Сергей гость 02.07.2021 14:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Конечно 98. Они одни с сыном наверное и остались. Остальных под страхом увольнения заставляют прививаться. Ну и правильно - что заставляют.... Если сами ни о себе, ни об окружающих не думают - что остается?
Гефест гость 02.07.2021 16:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ну и правильно - что заставляют.... Если сами ни о себе, ни об окружающих не думают - что остается? Очко сыграло как у депутата ?
1
во врун) Анатолий просто отдаст своё место Коле Дрофе) а Коля Дрофа уже расчитался с ним за сладкое место под видом полученных
субсидий за птичий грипп в организации.

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх