на правах рекламы
12:10
+10 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Единороссы Омского района провели отчетный форум

от 02.07.21 в 09:30 версия для печати
Единороссы Омского района провели отчетный форум

Основными темами обсуждения партийцев стали вопросы социально-экономического развития омского пригорода и реализация национальных и региональных проектов. 

В отчетном форуме омского местного отделения «Единой России» приняли участие депутаты регионального Законодательного собрания, Совета Омского муниципального района, руководители первичных ячеек партии и сторонники партии. В ходе мероприятия подведены итоги работы местного отделения, дан анализ достижениям в разных сферах деятельности на территории Омского района. С докладами о реализации национальных проектов на территории района выступили руководители и специалисты в сфере медицины, образования, спорта, экономики и строительства.

Как отметил в своем докладе секретарь местного отделения ЕР Геннадий Долматов, на сегодняшний день в рядах местного отделения состоит 861 член партии и насчитывается 46 «первичек». Из года в год растет и число сторонников партии. Рост авторитета партии был обеспечен успешной реализацией национальных и региональных проектов, программы партии «Единая Россия», которые формировались в соответствии с запросами населения.

– Ежегодно, по сложившейся традиции, работает партийный проект «Российское село», который оказывает большую поддержку малоимущим семьям, стимулируя развитие семейного подсобного хозяйства. В его рамках проводится безвозмездная выдача суточных цыплят жителям Омского района.  Только птицефабрикой «Иртышская» за  период 2016–2021 год было выдано более полутора миллионов цыплят. Также цыплята выдавались и другими птицефабриками Омской области, – сообщил Геннадий Долматов.

В довольно длинном перечне социально значимых проектов, которые были реализованы в Омском районе при непосредственном участии и поддержке ЕР, можно выделить проект  «Местный дом культуры». Благодаря ему в Чернолучинском городском поселении за несколько месяцев был построен новый ДК площадью 835,4 кв. м  с зрительным залом на 150 мест. Совсем недавно в рамках проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» в селе Троицком построен первый в Омской области физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа. Торжественное открытие состоялось 18 июня этого года. В мероприятии принял участие губернатор Омской области Александр Бурков. На строительство комплекса ушло 34 млн рублей, из них 10,3 млн рублей – из бюджета Омского района.

Особенно сложным в отчетный период  2016–2021 гг. выдалось время обострения пандемии коронавируса, но и здесь партия сумела показать свою эффективность.

– Местным отделением партии был организован проект «Мобильные бригады помощи». Продуктовые наборы  выдавались в поселения нуждающимся людям категории 65 плюс, – сообщил Долматов.

После обсуждения всех докладов и выступлений участники отчетного форума ЕР пришли к выводу, что партия должна быть готова побеждать в любых условиях. Видимо, это и ляжет в основу стратегии и тактики местного отделения партии в период стартовавшей кампании по выборам депутатов Госдумы РФ и Законодательного собрания Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Э... Это все здорово. Только не понятно причем тут ЕР? Особенно впечатлила фраза "Только птицефабрикой «Иртышская»за период 2016 -2021 год было выдано более полутора миллионов цыплят." Члены партии, что сами цыплят высиживали?
2
Э... Это все здорово. Только не понятно причем тут ЕР? Особенно впечатлила фраза "Только птицефабрикой «Иртышская»за период 2016 -2021 год было выдано более полутора миллионов цыплят." Члены партии, что сами цыплят высиживали? Банковский Степа!!!!
6
В другой стране это сборище исчезло бы быстро с политического горизонта...Однако в Азиопе все не так...
6
а вот и Степа - перебезчик объявился, как деньгами запахло, да еще и в первом ряду загорает. До чего же бесхребетное существо!!!
Хотя ничего удивительно. что Василич, что Степа продажные политиканы: сегодня грязью друг друга могут поливать, а завтра деньги, украденные с предвыборной кампании делить.
неравнодушный омич гость 02.07.2021 10:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Долматов непотопляем - губернатор попробовал убрать но видно не по зубам глава района оказался
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх