на правах рекламы
06:17
+2 $ 73.01
85.68

Полицейские ищут девушку, которая сломала шаровидные ивы в центре Омска   [ВИДЕО]  

от 01.07.21 в 16:53 версия для печати
Полицейские ищут девушку, которая сломала шаровидные ивы в центре Омска   [ВИДЕО]  

Стражи порядка просят омичей, которые узнали девушку, повредившую ивы, сообщить о ней. На видео можно разглядеть не вполне адекватную вандалку.

Актом вандализма в самом центре Омска заинтересовалась полиция. Напомним, что сегодня ночью на улице Ленина были сломаны шаровидные ивы. Позже появилась запись, на которой видно, что деревья ломала девушка, которая, вероятно, была пьяна.

– Данное сообщение было зарегистрировано в дежурной части отдела полиции № 9 УМВД России по городу Омску. По данному факту участковыми уполномоченными проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего и личность запечатленной на видео правонарушительницы, – сообщили в полиции.

Тех, кто располагает информацией по этому факту или узнал девушку на видео, просят сообщить в полицию по телефонам: 79-32-02 или 102.

Напомним, что одно из поврежденных деревьев пришлось срубить, а еще две ивы будут долго восстанавливаться после такого варварского нападения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ЧТО ХОТЕЛИ ,ТО И ПОЛУЧИЛИ! гость 01.07.2021 17:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
43
"Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, - воспитали страну идиотов."
С. Капица

Одна неадекватная деревья ломает ..., другой дебил из воздушки по детям стреляет ... (а если бы в глаз попал???)
Прав был Сергей Капица! И дальше будет только хуже!
Молодёжь брошена на произвол судьбы ... пьянство, наркотики, воровство, ......туция.
За то, отдельные личности на "заработанные" миллиарды строят себе замки на берегу моря.
Satanistka гость 01.07.2021 18:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
-18
"Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, - воспитали страну идиотов." С. Капица Одна неадекватная деревья ломает ..., другой дебил из воздушки по детям стреляет ... (а если бы в глаз попал???) Прав был Сергей Капица! И дальше будет только хуже! Молодёжь брошена на произвол судьбы ... пьянство, наркотики, воровство, ......туция. За то, отдельные личности на "заработанные" миллиарды строят себе замки на берегу моря. Воспитание детей это в первую очередь ответственность родителей , а государство вообще не просило вас рожать, если вы вдруг забыли ;-))
9
Воспитание детей это в первую очередь ответственность родителей , а государство вообще не просило вас рожать, если вы вдруг забыли ;-)) Это не ты деревья то ломала? Видно же мозги у тебя отсутствуют. Государство ввело большое кол-во программ, стимулирующих рождаемость.Маткапитал, различные выплаты и субсидии.Государство просит рожать.Но рождаются к моюему сожалению и такие как ты.
Satanistka гость 01.07.2021 19:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
Это не ты деревья то ломала? Видно же мозги у тебя отсутствуют. Государство ввело большое кол-во программ, стимулирующих рождаемость.Маткапитал, различные выплаты и субсидии.Государство просит рожать.Но рождаются к моюему сожалению и такие как ты. Рожай рабов , за копеечные подачки дальше, нет я не ломаю деревья, я бы лучше тебе, что-нибудь сломала, но боюсь сил не хватит, а так бы хотелось.
1
Рожай рабов , за копеечные подачки дальше, нет я не ломаю деревья, я бы лучше тебе, что-нибудь сломала, но боюсь сил не хватит, а так бы хотелось. не, хватит что тебя рабом за подачки родили.таких убогих много не нужно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх