на правах рекламы
07:39
+2 $ 73.01
85.68

Омичей травили даже во время «Прямой линии Путина»

от 01.07.21 в 11:15 версия для печати
Омичей травили даже во время «Прямой линии Путина»

omskinform.ru
Третий день подряд автоматизированный пост наблюдений в Нефтяниках фиксирует превышение двух веществ. Кто-то бессовестно травит горожан.

Вчера во время прямой линии президента Владимира Путина и жалоб омичей на состояние атмосферного воздуха, в городе продолжались выбросы фенола и сероводорода.

 

Третий день подряд автоматизированный пост наблюдений по улице 4-й Поселковой фиксирует превышения предельно допустимой концентрации загрязняющих веществ по фенолу (1,5 ПДК) и сероводороду (1,55 ПДК), сообщили в Минприроды Омской области. Два дня до этого, 28 и 29 июня, фиксировались превышения тех же веществ – 1,5 ПДК и 1,3–1,55 ПДК соответственно.

Информация о превышениях снова была направлена в Сибирское межрегиональное управление Росприроднадзора. Никакой реакции от этого ведомства не последовало.

Напомним, что Омск оказался лидером по количеству вопросов об экологии, поступивших на прямую линию главы государства. Жители города записали групповое видеообращение с жалобой на отсутствие улучшений после включения Омска в программу «Чистый воздух».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Десятилетиями травят. Город то промышленный. А то что так воняет, это потому что тясячи деревьев изрубили. Уверен что на вонь жалуются те, кому мешали тополя. Мешали, пусть теперь газ нюхают.
7
"Кто-то бессовестно травит горожан." Какой-то невидимка много лет травит горожан, а найти его никак не могут. Это всё равно, что никаких вандалов, уничтожающих городскую инфраструктуру, не могут найти, что секретные и совсем невидимые предприятия, которые всем прекрасно известны.
5
Да в этом вонючем Омске всем плевать на вашу прямую линию!!! И вчера травили и сегодня травят. Посмотрите что утром творилось: стоял такой смог что в районе метромоста с левого берега не видно было здания на правом, только смутные очертания. Зачем нам нужна такая власть, которой на нас класть.В том числе и мэр, и губернатор, и министр экологии!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх